Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализы перед прививкой
Уважаемые мамульки скажите пожалуйста, всегда ли Вы сдавали анализы перед прививками, обязательно ли это, если ребенок внешне здоров? Нам скоро делать второй Тетракок. Все мои знакомые делали своим деткам прививки без анализов. Я вот и думаю стоит ли идти с ребенком в поликлинику.
10.04.2002 09:13:57, Светик_С
5 комментариев
Обязательно надо сдать анализ крови и мочи. Может идти какое то скрытое воспаление, которого внешне еще не видно и если приплюсовать сюда прививку, может получить очень плохой результат.
10.04.2002 13:00:44, Cloud9

Мы тоже перед первыми сдавали кровь и мочу, а вторая прививка у нас в эту пятницу, ничего не сдавали. Правда сдали кал на дисбак недели 3 назад. Но это независимо от прививки.
10.04.2002 10:04:03, Биги
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.