Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светик_С

Анализы перед прививкой

Уважаемые мамульки скажите пожалуйста, всегда ли Вы сдавали анализы перед прививками, обязательно ли это, если ребенок внешне здоров? Нам скоро делать второй Тетракок. Все мои знакомые делали своим деткам прививки без анализов. Я вот и думаю стоит ли идти с ребенком в поликлинику.
10.04.2002 09:13:57,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обязательно надо сдать анализ крови и мочи. Может идти какое то скрытое воспаление, которого внешне еще не видно и если приплюсовать сюда прививку, может получить очень плохой результат. 10.04.2002 13:00:44, Cloud9
Stesha
Мы не сдавали вообще. Вернее, сдали анализы в 3 месяца, но первую прививку сделали только в 4. 10.04.2002 10:10:11, Stesha
Мишуткина мама
перед первой привикой сдали кровь и мочу 10.04.2002 09:24:04, Мишуткина мама
Светик_С
А перед следующими сдавали? 10.04.2002 09:27:15, Светик_С
Мы тоже перед первыми сдавали кровь и мочу, а вторая прививка у нас в эту пятницу, ничего не сдавали. Правда сдали кал на дисбак недели 3 назад. Но это независимо от прививки. 10.04.2002 10:04:03, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!