Сегодня я обплевала все вокруг и обстучала все деревянные поверхности! Ходила в поликлинику на очередной взвес, шла без особых надежд, потому что за 3 последних месяца мой Ксюх затормозил в развитии и набиралпа по
100 грамм, а расти и вовсе перестала. А оказывается она у меня за последний месяц аж 900 гр. наела, ну и подросла чуток! Правда на фоне многих мы довольно миниатюрная девица и весим может и не слишком много, но все равно я довольнаяяяяяяя:))) Не знаю правда куда жиры деваются-щеки так и не появились, но потяжелела ощутимо.
Понравился мне наш визит в поликлинику. Захожу -наша врач (как у Шифрина) пи-пи-пииишет. Говорю :здрасьте!(Реакции ноль).Говорю:А мы взвеситься, померяться пришли.(Реация та же). Раздеваю, взвешиваю, кладу на линейку, меряю, не могу понять рост - цифры стертые, ну где-то 70 с чем-то. Спрашиваю: В.Д., я тут не могу понять рост... Она, краем глаза взглянув говорит: 95. А сама пи-пи-пииишет. Тут заходит другая врач, наша обращается к ней: Послушай ребенка. Вижу, что та поскучнела,предвижу бесцельное раздевание и одевание ребенка, говорю: Может не надо нас слушать? Та обрадовалась: Жалобы есть? Я рапортую: Нет! Беру ребенка, говорю: До свидания! Ответили мне или нет не расслышала. Иду и балдю с нашей медицины. А все равно довольнаяяяяя:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в пол-ке наоборот: врачихо вреде ничего, совестливая, на вопросы отвечает, хотя сама не задает, а медсестра, та выдала: "Ну чего мы здесь сидим как проклятые(прием закончился минут 5 назад), а они все прут и прут. И ведь бесплатно! За копейки какие-то сидим..." Ну, в общем, та же медицина. Бесплатная. :) 09.04.2002 21:34:43, Maguai
Вот здорово, что вы поправились (в смысле, потолстели и подросли)!! Мы это ооочень понимаем (сами не больно толсты)! А визит ваш в поликлиннику - просто праздник какой-то :)) Гы:))
09.04.2002 20:06:02, Мотя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.