Ребенку 7, 5мес. Месячные были один раз 28 дней назад...и что-то их нет, хотя раньше цикл был 25 дней. Ваще-то беременности быть не должно, но кто ж ее знает... Уже начинать волноваться и покупать тесты?
Спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня первые два раза после родов были с интервалом в два месяца, потом все наладилось и стало как до беременности (т.е. каждый месяц). Но я даже и сначала не переживала, т.к. забеременеть практически на 100% не могла. Поэтому большие перерывы между месячными могут быть, но надо конечно делать скидку на то, как вы предохраняетесь, и тогда уже решать - была ли возможность забеременеть или нет.
09.04.2002 00:27:41, Tatka

Не переживайте заранее, но тест можно и прикупить на всякий случай... 08.04.2002 23:33:49, Сказка

если ты кормила грудью и кормишь дальше это нормальное явление. Не беспокойся подожди ешё всё ешё будет а нет тогда сделай тест и всё...если конечно это возможно
Я просто после месяца перестала кормить грудью и потом начались месяч..а через месяц когда опять ждала не было...но лишь потому что как оказю забеременела! вот так 08.04.2002 22:24:40, Малышка

Именно, если физиологическим способом, то он, увы, пока не работает - цикл-то еще не установился.
09.04.2002 08:52:45, Lesha

А вообще, как Вам такой расклад? ;) 08.04.2002 20:58:14, Dinka
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.