Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Месячные: волноваться или нет?

Ребенку 7, 5мес. Месячные были один раз 28 дней назад...и что-то их нет, хотя раньше цикл был 25 дней. Ваще-то беременности быть не должно, но кто ж ее знает... Уже начинать волноваться и покупать тесты?
Спасибо
08.04.2002 20:54:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня первые два раза после родов были с интервалом в два месяца, потом все наладилось и стало как до беременности (т.е. каждый месяц). Но я даже и сначала не переживала, т.к. забеременеть практически на 100% не могла. Поэтому большие перерывы между месячными могут быть, но надо конечно делать скидку на то, как вы предохраняетесь, и тогда уже решать - была ли возможность забеременеть или нет. 09.04.2002 00:27:41, Tatka
Сказка
Вообще- то, если вы грудью кормите, то цикл очень размытым может быть, могут пойти 2 раза в мес. как у меня последнее время(( а могут пойти и не идти потом пару мес. и снова потом прийти, в самый неподходящий момент:))
Не переживайте заранее, но тест можно и прикупить на всякий случай...
08.04.2002 23:33:49, Сказка
Малышка
Заранее не волнуйся!! Всё бывает после родов...и задержка и ранние месячные..
если ты кормила грудью и кормишь дальше это нормальное явление. Не беспокойся подожди ешё всё ешё будет а нет тогда сделай тест и всё...если конечно это возможно
Я просто после месяца перестала кормить грудью и потом начались месяч..а через месяц когда опять ждала не было...но лишь потому что как оказю забеременела! вот так
08.04.2002 22:24:40, Малышка
Natulja
Ну, смотря как предохраняетесь:)) 08.04.2002 22:17:58, Natulja
Именно, если физиологическим способом, то он, увы, пока не работает - цикл-то еще не установился. 09.04.2002 08:52:45, Lesha
Лёлька
У меня были впервый раз в деткины7 мес, потом почти 3 месяца перерыва (тесты скупала пачками - все отрицательные:)), как дальше будет - непонятно. сли волнуешься - сделай тест, хуже-то не будет! А вообще, я думаю это нормально, ведь ты грудью кормишь? 08.04.2002 22:06:52, Лёлька
У меня были 25 фев. и все. До сих пор жду. Сама не знаю что думать. 08.04.2002 22:03:33, ASK
У меня тоже срок увеличился. Подождите. 08.04.2002 21:30:41, мауси
Dinka
Может, еще подождать? Пока ведь небольшая задержка, 28, кажется, в пределах нормы.
А вообще, как Вам такой расклад? ;)
08.04.2002 20:58:14, Dinka
Dinka
Какая у Вас детка милая. И папа тоже ничего :)) 08.04.2002 21:03:16, Dinka
Мне тоже кажется, что беспокоиться рановато...:-) 08.04.2002 20:59:48, ЕгорОля

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!