Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам вчера 9 исполнилось!Мы ползаем со

А нам вчера 9 исполнилось!Мы ползаем со скоростью таракана, доползаем до дивана и дальше вдоль него топаем ногами.Злимся когда мама сажает нас в кровать, чтобы помыть полы.Любим висеть на занавесках.Вставать на стульчике и садиться попой на столик.Любим вареные овощи и кусать маму единственным зубом.
Любим сидеть на горшке и сами слазить с него, когда пописаем и выливаем все на себя.Любим няню. Говорим ма-ма,па-па,ка-ка, а дальше полная лабуда.И еще много интересного...
08.04.2002 10:33:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы! С днем варенья:))) 09.04.2002 00:49:11, Tatka
Клякса
Поздравляем!!! Гы, меня очень позабавило ваше умение висеть на занавесках :))) 08.04.2002 20:22:37, Клякса
Какие умники! Поздравляем! 08.04.2002 12:06:05, Мотя
Наташа и Саша
супер супер, особенно про занавески. Поздравляю:)) 08.04.2002 12:03:17, Наташа и Саша
Motor
Молодцы!!! Продолжайте расти и радовать маму!!! 08.04.2002 11:53:58, Motor
:-))) Поздравляем!! :-))Надо же какой молодец - любит вареные овощи :-) 08.04.2002 10:53:16, Лулу
Поздравляем!!! Успехов, много-много разных слов, здоровья и всего самого-самого! 08.04.2002 10:48:17, Лорис
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите большими! И поосторожней висите на занавсеках :) 08.04.2002 10:45:29, Полли
Веста
наши вам поздравления:)))какие молодцы и сколько всего умеете! Наверно, все дети выражают протест по поводу усаживания в кровать и в манеж, наш тоже орет , когда его в манеж определяют, хоть и на пару минут по необходимости:) кстати, обратила внимание, что и ТИма мой в стульчике встает и попой на столик усаживается:) 08.04.2002 10:40:43, Веста
Мне пришлось спустить стульчик со стола и теперь он сидит как большой за столом.
По крайней мере ниже падать.
08.04.2002 10:44:48, Lija
Веста
а у нас стульчик на высоких ножках, причем привязывать ребенка страховочными ремешками только себе дороже, начинает крутиться, вопеть и пытаться их развязать. Одной рукой держу, другой кормлю. Надесь, что такие экзерсисы не надолго:) Повзрослеем же мы когда-нибудь:) 08.04.2002 10:51:21, Веста
А как же конечно повзрослеете! У моей дочки вообще не было стульчика, сидела на диване рядышком и рот разевала, а мама еду закидывала.И ничего, обошлись 08.04.2002 10:57:02, Lija

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!