Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый раз в кенгуру

Мы вчера первый раз в кенгурухе ездили!:)))) Ходили втроем в Рамстор - туда на папе, а обратно - на маме:) Котька так заснул смешно, чтоб когда мы его передавали от папы к мема - даже и не проснулся:) А перекладывали мы его на рояле на втором этаже, народ вокруг мило улыбался:) Вообще да, я заметила, что на детю в кенге повышенное внимание обращается народом:) Вот чего меня только беспокоит - он своим носиком прямо в мою мягко говоря немаленькую грудь упирается (когда спит). Я его головку руками поворачиваю, чтобы носик в сторону глядел.
08.04.2002 10:19:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса
С первым разом вас!!! Мы уже давно так передвигаемся, детка большинство дороги спит. Скоро начнем лицом вперед ездить, уткнувшись в маму ей уже становится неинтересно. 08.04.2002 20:23:36, Клякса
Поздравляем! Мы начали в 2.5 мес. кататься на маме - надо было на массаж, а ехать на маршрутке...Внимания всегда много уделяется, причем с разными намерениями - обычно совсем бабушки восхищаются, как удобно, и беспокоятся, не мерзнет ли (не зависит от количества надетого:))), а тетечки помоложе дружно твердят, что это вредно и что ребенку неудобно - наверно от зависти, что у самих такого не было:))) Я свою до сих пор таскаю, если вдруг куда надо - на руках такое не утянешь далеко:))) 08.04.2002 13:27:38, Колбаска
Наташа и Саша
:))))). Маманя - мобильность всегда приносит пользу:)) Я на пар сек. Чито купила? 08.04.2002 12:05:44, Наташа и Саша
Ну, с почином вас :) 08.04.2002 10:49:02, Лорис
А мы в кенгуру, только 2 раза на маме катались. На ВВЦ ездили гулять.От нас 45 мин на автобусе.Нам тогда 3 мес было и погода еще хорошая была. 08.04.2002 10:47:03, Lija
Ель
А наш лосик уже тяжел для меня в кенге, для этой цели использую свою граку :)
вчера в метро ездили на малышовые занятия :))
отлично :))
08.04.2002 10:46:09, Ель
Дык наш тоже не пушинка - 9 кило скоро:) ПРосто прогулку мы не купили исчо, а люлька достала ужо - сил нет.
А что за малышковые занятия-то?:)
08.04.2002 11:50:46, Биги
А вот у меня вопросец: вы в какую одежду Ванечку одевали, чтобы он в кенгуру не замерз? Или вы до Рамстора на машине ездили? Ну все равно интересно, а то мы все в коляске ездим, а кенгуруха-то лежит... 08.04.2002 10:44:48, Полли
Я одевала его как обычно, но вчера было (по нашему градуснику, по-крайней мере) 11 градусов тепла:) Я переживала, что в рамсторе он сопреет, поэтому как могла "раздела" головку:) А на улице одела обратно:) 08.04.2002 11:52:16, Биги
KateSh
Вы герои!!! А мы на метро ездили в гости в коляске в выходные, во как. Тоже ничего. Насть, как ты прибарахлилась? Чего где купила? 08.04.2002 10:32:48, KateSh
Привет:)))) Прибарахлилась кое- чем:) Купила в Тати пару маечек с коротким рукавом трикотажной вязки на смену под пиджак, кофту с длинным на молнии впереди, штаны и блузон (не очень нравятся, но вроде кое-как, но идет:), Потом в Дамской Лавке (на Петровке) купила палантин и юбку, все из плотного трикотажа. Детке в Тати купила боди дешевые, очень неплохие:) Вроде вот и все:) И денег потратила совсем немного, что радует:) 08.04.2002 10:47:45, Биги

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!