Наверное, простыл мой малышик, :(
Сегодня с утра плачет: сидит-сидит, играет и как закричит - ужас :(. Из левого глаза слезки текут, из левой ноздренки сопельки, :( температуры нет, слава богу, так в принципе настроение нормальное, когда не плачет. На козелки ушек нажимаю - ничего. Что это может быть? Продуло? И чего делать???
А еще у меня сессия началась, целый день сегодня дома не было, он тоже расстраивался :(. Вот так вот. Пожаловалась...
Спасибо вам за то, что вы все есть.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интерферон покапай и горчицу на ночь в оносочек. 07.04.2002 20:42:43, Aya&Samurais
А он в глаз себе ничем заехать не мог? Странно что только левая часть "течет". При ударе в глаз, даже небольшом обычно и слезы течь начинают и в носу слизистая отекает - вот тебе и "насморк". Понаблюдайте за ним в течении дня. Если глазик красный и припухший, то наверное так и есть.
Что можно сделать. Если больше ничего нет, то:
1. глазик промыть несколько раз в день настоем ромашки или календулы( 1 ч.л. или 1 фильтр пакет на стакан кипятка), настоять на водяной бане мин 20 и процедить.
2. В нос закапать Називин для младенцев, обычную дозу разовую. Она снимет отек на всей слизистой. 07.04.2002 19:37:35, Cloud9
Да, глазик красный и припухший. Насчет заехать в глаз, не знаю: он весь день с папой провел. А тысячелистник пойдет? (Мама моя предложила.)
Спасибо Вам большое, а то я уже и не знала, что делать. :) 07.04.2002 20:02:39, Dinka
Тогда скорее всего в глаз сеье заехал. Я контактные линзы ношу и у меня так бывает, когда что-то натирает - сопли из одной ноздри и слёзы из одного глаза.
07.04.2002 21:21:55, Mary M.
Что можно сделать. Если больше ничего нет, то:
1. глазик промыть несколько раз в день настоем ромашки или календулы( 1 ч.л. или 1 фильтр пакет на стакан кипятка), настоять на водяной бане мин 20 и процедить.
2. В нос закапать Називин для младенцев, обычную дозу разовую. Она снимет отек на всей слизистой. 07.04.2002 19:37:35, Cloud9

Спасибо Вам большое, а то я уже и не знала, что делать. :) 07.04.2002 20:02:39, Dinka
Лучше все таки ромашку или календулу. Если нет, то черный или зеленый чай, остывший. Протирать глазик подушечкой ватной.
Дочка у меня не раз себя в глаз чем-то била. Если бы было что-то серьезное, то было бы больно и малыш бы плакал. Чаще всего на след. день уже все проходит.
Просто следите завтра внимательней за глазиком этим. 07.04.2002 21:31:52, Cloud9
Дочка у меня не раз себя в глаз чем-то била. Если бы было что-то серьезное, то было бы больно и малыш бы плакал. Чаще всего на след. день уже все проходит.
Просто следите завтра внимательней за глазиком этим. 07.04.2002 21:31:52, Cloud9

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.