Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам деда подарил
Настоящую видеокамерррррррррруууууууу!!! Махонькую Соничку:)))) Теперь мы будем Ванятора снимать, прям аж руки чешутся. Я даже и представить себе не могла, что у нас камера будет!!!! Вот это даааааа!!!! До сих пор не могу в себя прийти:))))))) Ай да деда!:))))))
06.04.2002 19:10:39, Биги
15 комментариев
Поздравляем с таким нужным подарком!!! Нам тоже дед подарил и мы не нарадуемси!!!:-)
07.04.2002 12:11:55, ЕгорОля

Красавчик ваш деда!!!Это же супер-здорово-иметь камеру! Помню, как я была счастлива, когда мне мужа подарил. Сколько замечательных и счастливых моментов вы сможете сохранить!
06.04.2002 22:15:47, Korovka

Поздравляем!!! Завидуюуууууу... Мы так мечтаем о камере! Егорку только снимать и снимать, такой потешный :) Я периодически у подруг беру камеру на 3-4 недели, так хоть что-то отсняли. Но своей явно не хватает :(((
06.04.2002 21:00:39, Лорис

А она не цифровая, поэтому наверное нельзя. Хотя можно...купив видеокарточку G-Force баксов эдак за 300:)))))
07.04.2002 00:17:52, Биги
Здорово это! Нам мои родители дали на время. Мы уже сняли купание (нам месяц тогда был), дочка вела себя ну просто прелестно, сразу чувствуется - девочка, на камеру работает, кокетничает.
06.04.2002 19:32:03, Zh
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.