Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

2 Tatka

Наташенька, прости, что не поздравила с 10-тимесячьем. Но, лучше поздно, чем никогда... Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам, счастья и всего-всего! Появляюсь редко - компьютер в коматозном состоянии:(
А теперь, СЮПРИЗЗЗ! Глянь в регу. Муж мне фотоаппарат подарил. Пока разбирались, батарейки сели. 1000 функций, фиг поймешь, как им снимать. Инструкция на 150 листов. Пока, фотки отвратительного качества. И сетевого шнура нет. Завтра поедем в Воронеж, покупать аккумуляторы и адаптер, тогда можно будет что-нибудь понять. А то, уже 2 комплекта батарей разрядили и ничего путевого не сфотали.
Так у меня все нормально, только жутко времени ни на что не хватает. Как ты? Как Тема? Как твоя нога? Пиши, если что, отвечу завтра.
06.04.2002 01:29:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАНЬКА (извини, что так фамильярно), УРА, ТЫ ЗДЕСЯ, и какая ты симпатичная!!! Жалко, что муж тебе фотик до конкурса не подарил, думаю результаты конкурса были бы иные:). Я тебя почти такой же и представляла. Здорово! Теперь буду еще лучше представлять:))) Муж тоже посмотрел на тебя (ему тоже интересно с кем это я ночами в конфе лясы точу:)) и, как ни странно, (он у меня на похвалу особо не горазд) сказал, что ты ОЧЕНЬ ДАЖЕ:))). Нога моя жутко болит, синяк огроменный, но зато хожу без проблем. Темыч капризничает, наверное, зубы. Хотя я так уже несколько месяцев говорю:) О его успехах можно прочитать ниже в топике-отчете. Но там очень все длинно написано. Ты же знаешь, коротко у меня редко получается:))) Вот и сейчас сижу, пишу, а ты уже, наверное, спать ушла не дождавшись:))) 06.04.2002 02:31:18, Tatka
Kuzya
Не ушла. Я сюда, в принципе, ради тебя и заходила.(Ого, как сказанула!:)))) Я же обещала фотку, хоть она мне не очень нравится. Да и не поздравила тебя. Сейчас пойду, отчет почитаю. А когда время будет, тоже буду много-много писать, обещаю. А на сегодня - все, завтра вставать рано. Спокойной ночи!!! 06.04.2002 02:40:57, Kuzya
Спокойной ночи! Меня тоже муж с компьютера сгоняет, а здесь так весело. А на фотку зря поклеп возводишь, мне так очень она понравилась!!! 06.04.2002 02:46:00, Tatka
Кузяяяяя!!!!!! А я топиком ниже про тебя Татку спрашиваю!!!!!! :-)))))
ой, сорри, что влезла!
06.04.2002 01:35:28, ЕгорОля
Kuzya
Оль, да какой сорри, мы ж свои люди!:)))Я так за всеми соскучилась!!!:) 06.04.2002 01:36:59, Kuzya
Тань, там твой совет нужен (см. топик ниже), как соседей наказать:-)))))) 06.04.2002 01:40:38, ЕгорОля
Kuzya
Думала, что твой топик... Наплела про полицию-милицию.:)) Уже исправила. 06.04.2002 01:55:52, Kuzya
:-))))))))Если хочешь посмеяться, зайди в имена-топик "массовый гипноз"... Постинг ТаВи начинается со слов "ИМХО"
:-)))) у меня истерика:-))))))
06.04.2002 02:00:29, ЕгорОля
Tanyechka
Тоже прочитала и тоже валяюсь под столом! :)))))))))))))))))))))
Представляешь, до конца дочитала - про Тань-то! :))))))))))))))))
06.04.2002 02:16:29, Tanyechka
:-)))))))вот и я тож так!!! а потом сидела и думала .....:)))))))) 06.04.2002 02:22:01, ЕгорОля
Kuzya
Спаисбо, сейчас пойду. 06.04.2002 02:04:01, Kuzya
Tanyechka
Ну, прочитала, тезка? :))))))))) 06.04.2002 02:30:41, Tanyechka
Kuzya
НЕ могу уйти...:))))Все, пошла читать, потом - баиньки. Спокойной ночи! 06.04.2002 02:42:38, Kuzya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!