Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

понарошку

радионяня-есть такая передача....

у кого есть сей буржуйский агрегат слежения за ребенком??какая модель? как в использовании? вообщем порекомендуйте!!! скоро буду брать...
05.04.2002 23:28:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Я купила (не помню модель), но не пользуюсь, несмотря на очень немаленькую квартиру. У меня собственный слух развился.))))) 06.04.2002 23:08:16, Maultasch
У нас тефалевская-очень довольны и много юзаем:-) 06.04.2002 01:18:43, ЕгорОля
понарошку
продайте мне если не нужна оказалась!!1 06.04.2002 01:09:59, понарошку
У нас подареная Чикко. Пользовались. Удобно. Довольны. 06.04.2002 00:57:36, Kora
Motor
Здоровская штука! Ребенка дрыхнет на балконе, а ты с чистой совестью делаешь домашние дела (или в ванной тусуешься:), не бегая каждые 5 мин. к балкону. У нас Филипс. Жутко довольны. 06.04.2002 00:49:19, Motor
Natulja
АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЕЙШАЯ ВЕЩЬ!!!
1. Когда спит на балконе или в комнате, а мама на кухне или ещё где-то.
2. Моя доча спит в своей комнате с 3 месяцев. Ей достаточно вякнуть, чтобы мама мгновенно проснулась и подошла к ней. Я могу определить, будучи в другой комнате, не вылетела ли у неё соска изо рта.
3. Когда ребёнок играет в другой комнате.

Они работают от э/розетки и от батарейки. Бывают с 2х сторонней связью, но я не вижу надобности в этом. А ещё новый наворот - у детя видеокамера с микрофоном, а у мамы телевизор с приёмником:))

У нас Playschool, боюсь, эту фирму в России не продают.

Короче, я Вам СОВЕТУЮ иметь эту штуку в хозяйстве!
06.04.2002 00:47:34, Natulja
Tanyechka
А я и так слышу... Мне не понадобилась эта штуковина 06.04.2002 00:49:19, Tanyechka
Natulja
У нас большая площадь и хорошие двери. Я не услышу, не смотря на то, что имею музыкантские уши. Ну и воду я на кухне включаю, и машину стиральную... 06.04.2002 01:01:44, Natulja
Tanyechka
Нам подарили, но пользовались буквально пару дней. За ненадобностью где-то валяется... 06.04.2002 00:22:03, Tanyechka
Если подарят - берите не отказывайтесь. А покупать я зажалась! Вот когда я жила в доме о 270 метрах квадрадратных, там это была бы незаменимая вещь. Но в двухкомнатной квартире? Мне он был нужен для балкона, но в магазине объяснили, что в коляску его ставить нельзя по безопасностным соображениям, нужно минимут метр от ребенка. На моем балконе таких просторов нет!
Поэтому я сэкономила 100 баксов, а ребенка слышу даже когда он молча ворочаться начинает (ну, если стирать затеюсь, то придется ему заплакать, сердешному...)
06.04.2002 00:13:36, lenka-penka
Нам подарили Филипс. Вроде ничего- нравится. Улавливает все-все шорохи и хрюки:). На балконе напр. поставила и не надо бегать туда каждый раз- просто слушаешь передатчик и все. 05.04.2002 23:40:23, ДарЛенка
Stesha
У нас Тефаль. В целом, нормально, есть только ряд мелких придирок. 05.04.2002 23:30:29, Stesha
понарошку
каких??? 06.04.2002 00:36:19, понарошку
У нас Tefal, пользуюсь каждый день
и ночь, особенно хорошо когда деть в
своей комнате а ты в другой телек нап-
ример смотришь не надо прислушиваться как там у детя дела. Только вот музыка почему-то сама не хочет включаться.
06.04.2002 03:35:49, Merlin Monro

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!