Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

радионяня-есть такая передача....
у кого есть сей буржуйский агрегат слежения за ребенком??какая модель? как в использовании? вообщем порекомендуйте!!! скоро буду брать...
05.04.2002 23:28:39, понарошку
14 комментариев

1. Когда спит на балконе или в комнате, а мама на кухне или ещё где-то.
2. Моя доча спит в своей комнате с 3 месяцев. Ей достаточно вякнуть, чтобы мама мгновенно проснулась и подошла к ней. Я могу определить, будучи в другой комнате, не вылетела ли у неё соска изо рта.
3. Когда ребёнок играет в другой комнате.
Они работают от э/розетки и от батарейки. Бывают с 2х сторонней связью, но я не вижу надобности в этом. А ещё новый наворот - у детя видеокамера с микрофоном, а у мамы телевизор с приёмником:))
У нас Playschool, боюсь, эту фирму в России не продают.
Короче, я Вам СОВЕТУЮ иметь эту штуку в хозяйстве! 06.04.2002 00:47:34, Natulja

Если подарят - берите не отказывайтесь. А покупать я зажалась! Вот когда я жила в доме о 270 метрах квадрадратных, там это была бы незаменимая вещь. Но в двухкомнатной квартире? Мне он был нужен для балкона, но в магазине объяснили, что в коляску его ставить нельзя по безопасностным соображениям, нужно минимут метр от ребенка. На моем балконе таких просторов нет!
Поэтому я сэкономила 100 баксов, а ребенка слышу даже когда он молча ворочаться начинает (ну, если стирать затеюсь, то придется ему заплакать, сердешному...) 06.04.2002 00:13:36, lenka-penka
Поэтому я сэкономила 100 баксов, а ребенка слышу даже когда он молча ворочаться начинает (ну, если стирать затеюсь, то придется ему заплакать, сердешному...) 06.04.2002 00:13:36, lenka-penka
Нам подарили Филипс. Вроде ничего- нравится. Улавливает все-все шорохи и хрюки:). На балконе напр. поставила и не надо бегать туда каждый раз- просто слушаешь передатчик и все.
05.04.2002 23:40:23, ДарЛенка

У нас Tefal, пользуюсь каждый день
и ночь, особенно хорошо когда деть в
своей комнате а ты в другой телек нап-
ример смотришь не надо прислушиваться как там у детя дела. Только вот музыка почему-то сама не хочет включаться. 06.04.2002 03:35:49, Merlin Monro
и ночь, особенно хорошо когда деть в
своей комнате а ты в другой телек нап-
ример смотришь не надо прислушиваться как там у детя дела. Только вот музыка почему-то сама не хочет включаться. 06.04.2002 03:35:49, Merlin Monro
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.