Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stesha

2 Maultasch, Косуля и др.

Девочки, вы написали, что читаете книжки по детской психологии, воспитанию и т.д. Может, посоветуете какую хорошую книжку? Надо ж быть теоретически подкованной :))
А то я только "Нестандартного ребенка" Леви прочла (недавно перечитала, в свете, так сказать, последних изменений в составе семьи :)) - очень рекомендую всем, кто не читал!
05.04.2002 20:00:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня клевская книга есть - сейчас очень помогает со старшим - "Воспитание ребенка с любовью и логикой"там три книги в одной, американцы по-моему, оочень интерессная. 05.04.2002 22:26:11, rijik
Maultasch
Я сейчас читаю Катарину Циммер "Самый важный год" (Katharina Zimmer), но это на немецком, не знаю, есть ли русский перевод. Есть смысл порыться в поисковых или помучить продавцов хороших книжных магазинов. Ну и вообще в сети статьи интересные вылавливаю. Если интересно, буду по ходу дела ссылки кидать сюда. 05.04.2002 22:22:12, Maultasch
Stesha
Давайте, конечно! Интересно! 05.04.2002 23:27:04, Stesha
Dinka
Очень интересно! 05.04.2002 23:06:18, Dinka
Mary M.
А мне понравилась американская "Воспитание сына" называется - там много полезного. 05.04.2002 20:10:31, Mary M.
Маш, а кто автор? Попробую заказать из Москвы:-) 05.04.2002 20:19:05, ЕгорОля
Mary M.
Дон Элиум, Джоан Элиум. Издательство "Питер" - не знаю, есть ли оно в Москве - хотя должно быть. 05.04.2002 20:23:59, Mary M.
пасиб!:-) 05.04.2002 20:34:07, ЕгорОля
вишня
У меня есть такая!
Жива я , жива. Только, еще гости свалились - подруга зашла случайно , сейчас ушла . Сейчас пластом лежу - отдыхаю и предвидиться перемена погоды. Муж тоже устал - лежим оба , один Игорь прыгает.
05.04.2002 20:14:47, вишня
Marie
Молодец! ХОрошо держишься. И такой маленький животик, как будто и не беременная. Малюсенький дитенок, наверное, будет. 05.04.2002 21:47:17, Marie
Mary M.
Понятно. "Покой нам только снится". 05.04.2002 20:22:17, Mary M.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!