Добрый день всем! У нас такая прекрасная погода сегодня .
А обыдно потому что мужу купила сегодня красивы е рубашки , а он на орал на меня , что я деньги на всякое г... трачу . Вот потом и делай приятное ! Обыдно !
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лола!!! :((((((
"Мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... " 06.04.2002 00:02:40, lenka-penka
"Мыши кололись и плакали, плакали и кололись, но продолжали жрать кактус... " 06.04.2002 00:02:40, lenka-penka

Ой, а у меня радуется, как ребенок, если я чего ему покупаю :))) самому некогда по магазинам ходить- работа..
ну и вкусы у нас в основном совпадают, что тоже немаловажно :) 05.04.2002 17:51:59, Vicky
ну и вкусы у нас в основном совпадают, что тоже немаловажно :) 05.04.2002 17:51:59, Vicky

Может обижу (заранее извиняюсь), но мне кажется,что это проблема воспитания! Если человека с детства не приучили быть тактичным, толерантным и благодарным, то ничего уже не поможет, когда человек сформирован
как личность:(
Не помню чьи эти чудесные слова " измениться не может никто, но стать лучше может каждый"! Попробуйте объяснить мужу, что воспитанные люди реагируют иначе! (хотя бы благодарят для начала...хотя бы просто за то, что о них думали и для них старались.:)
05.04.2002 14:56:39, ЕгорОля
Нет , ты не обидела меня , Оля . Ни капельки . Он воспитанный только , когда ему что-то надо !
05.04.2002 15:02:14, Лолка
как личность:(
Не помню чьи эти чудесные слова " измениться не может никто, но стать лучше может каждый"! Попробуйте объяснить мужу, что воспитанные люди реагируют иначе! (хотя бы благодарят для начала...хотя бы просто за то, что о них думали и для них старались.:)
05.04.2002 14:56:39, ЕгорОля
Извините, что встреваю. Но мне тоже кажется, что объяснения не помогут. Это же из детства. Все претензии свекрови со свекром. У меня такая же проблема.
Хотя, можно спросить, что нужно было сделать, чтоб ему было приятно. Но такие всякие разговоры не всегда помогают. Но в любом случае в таких разговорах главное: без претензий.
Еще раз приношу свои извинения за непрошенные советы :)
Удачи! 06.04.2002 11:57:33, Ania
Хотя, можно спросить, что нужно было сделать, чтоб ему было приятно. Но такие всякие разговоры не всегда помогают. Но в любом случае в таких разговорах главное: без претензий.
Еще раз приношу свои извинения за непрошенные советы :)
Удачи! 06.04.2002 11:57:33, Ania

Не переживай! Мужики толстокожие! Это женщины (тонкие натуры) рады любому проявлению внимания, а они... В общем даже не знаю, что и сказать... Просто у них другая психология...
05.04.2002 14:37:38, Полли
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.