уххххх! муж проснулся ни свет-ни заря..
свёкров с кровати и ко мне на ковёр. оказывается, я во сне говорила, что разведусь с ним и уеду к родителям...(чесслово! во сне говорю реедко. но , как видимо метко)......
В общем,. покупаем полуфабрикатов. я согласна всё это кидать в микроволновку перед их приходом.Один день в неделю сами готовим пельмени, котлеты, блинчики. и всё это тож в заморозку.. всё... и забила я на готовку......
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, что все решилось, и еще лучше, что именно муж ситуацию помог разрулить. Ура.
05.04.2002 00:39:54, Blossom
Вот это круто! МОЛОДЦЫ!!! Вопрос назрел - вопрос решили. Так и надо по жизни. Эх, молодец, Юляш! И муж умничка!
04.04.2002 20:22:21, Лорис
Юля, а сами они себе в микроволновке погреть не в состоянии??? Если уж готовить сами себе не желают... Мне кажется, все это полумеры, самый идеальный вариант - питаться отдельно от родителей. Муж бы выступил инициатором... Вообще, я бы точно давно сбежала от такой жизни, а ты такая молодец, терпишь...Вообще, читаю такое и думаю - ведь я в будущем дважды свекровью буду. Если не приведи Бог придется мне жить с невесткой, перво-наперво разделим кухну. Однозначно.
04.04.2002 14:24:44, Наташа Апреликова
Привет, Наташа! Уже в свекрови готовишься? Мне тоже иногда такие мысли в голову лезут. Кошмар!
04.04.2002 14:39:11, Mary M.
:))))))) я медленно созреваю для выхода на работу......поэтому пока терплю. но как только соберусь и пойду работать-сразу квартиру снимем
04.04.2002 23:26:01, Юляшка

А мне в последнее время постоянно :-(. Это, наверное, старость :-). И еще стала защищать свекровей. Это не к добру. Так. глядишь, и со своей помирюсь и стану опять общаться ....
04.04.2002 17:07:46, Наташа Апреликова

У меня муж - ну очень любит поесть! :) Абсолютно невозможно приготовить даже на два дня! Всё сметается сразу! :))) Я готовлю каждый день, думаю, что готовлю хорошо, вкусно, разнообразно, НО, прочитав, что ты там наготовила этим обжорам, у меня только челюсть отвисла! :)))
Я даже пельмешками не балую своего мужа (слишком много возни, а съест всё за один присест, да еще скажет "мало!" :)))
А уж, чтобы и свекрам постоянно готовить, а они даже с Данькой не могут в это время позаниматься...!!! Наглость! 04.04.2002 13:53:23, Tanyechka

Хех, мне бы твой характер...:)) 04.04.2002 13:46:56, Сказка
Давно пора! Поздравлямс! А муж у тебя - молодчина! А ваще - пусть бабки-дедки готовят. Ты - молодая мама, у тебя и так забот полон рот! :))
04.04.2002 13:36:26, Мотя
Давно пора! Поздравлямс! А муж у тебя - молодчина! А ваще - пусть бабки-дедки готовят. Ты - молодая мама, у тебя и так забот полон рот! :))
04.04.2002 13:35:54, Мотя

Ну, Юль, вот и славно.:) А то я сегодня почитала и ужаснулась. Беречь себя надо - беречь.:)
04.04.2002 13:28:12, Людк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.