Кристины!
Хотим Никитоса окрестить в апреле. В церкви пока не были:(
Кто знает, какая сейчас стоимость данного ритула? Не могу определиться толи купить крестильное платьице (мальчику-8 м.) то ли просто в новый костюм нарядить, посоветуйте пжл.:)
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы крестились очень маленькими, но я думаю рубаха лучше. Считается, что когда ребятенкин заболеет или проблема какая-нибудь, лучше эту рубаху на него одеть. Наша нам все еще впору. А костюм нарядный, я думаю, лучше поверх рубашки.
05.04.2002 00:28:10, Ира
А разве во время поста крестят? Мы вот с дочкой на пару в мае, после пасхи собираемся...
04.04.2002 13:44:56, Vicky
крестят-крестят. Я тож сейчас собираюсь Тиму крестить. Вот вчера и узнавал.
04.04.2002 14:47:59, Людк
Мы Никитоса крестили в июле. Стоило 150 руб. Мальчикам нужна только рубашечка и пеленочка, у нас были белые с шитьем. т.е. без чепчика:)
Одежда после значения не имеет, мы спец. ничего нового не покупали. Но мне кажется...дотерпите до лета.... 04.04.2002 13:15:41, Марго
Одежда после значения не имеет, мы спец. ничего нового не покупали. Но мне кажется...дотерпите до лета.... 04.04.2002 13:15:41, Марго
На счет цен не знаю - Киевские мы..Но у нас совсем недорого..Что-то в районе 5-10 долларов( в разных церквях по-разному) пляс хлеб и кагор или сахар..Мы были просто в костюмчике.Игорю было 3 месяца. Только , если костюм, чтоб не ползуны были, а штанишки..Там нужны голенькие ножки, так проще снять носочки и закатать штанины, чтоб не замерз.
04.04.2002 13:07:41, Лулу

Костюмчик может быть неудобен, лучше рубаха. В иконной лавке Даниловского монастыря продают комплекты - рубашка и простынка. Здоровские, с вышивкой. И для мальчиков - строгие, солидные :), и для девочек - понаряднее, с кружавчиками и рюшами.
04.04.2002 14:45:40, Зойка
А мы без рубахи были..Была осень, и я просто побоялась, что он замерзнет..На нем был тепленький верх, но с растегивающейся грудкой(чтоб мазать можно было водичкой)
04.04.2002 13:20:43, Лулу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.