Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Письмо в МК опубликовано!
В сегоднешнем номере МК в рубрике "Расследования" в статье "Улица страха" опубликовано письмо, которое писала Наташа+Саша и почти все здесь подписывали!
03.04.2002 12:12:19, Лёлька
12 комментариев
А все проголосовали... а то я вначале и не заметила там голосование. Моя оценка 5 балоов! МОЛОДЦЫ!!! Неужели и нас кто-то услышал, поверить не могу :)))
03.04.2002 14:24:02, Diana
Прочла ... икаю, а мы их (вернее я) в этои писме полили изрядно хм. Надо бы им написать "спасибо"
03.04.2002 13:22:31, Наташа и Саша
Первый раз прочла. Кошмары нашего городка...
"Да-да" - (без)ответственные работники соглашаются, но никто не в силах ничего сделать. Пора, наверное, опять президенту лично намекать о наличии проблемы и брать дело под свой контроль...
У меня ещё воспоминания нахлынули: уличному насилию, слава Богу, не подвергалась, но кошелек перли двухзначное количество раз. Паспорт теряла дважды, причем один и тот же. Потому что первый раз мне его вернули - пришло письмо из Дома книги, что на Лубянке, с сообщением об удачной (для меня) находке - вернули вместе со всем содеримым, естесственно. А там были и деньги.
Интересно, неужели хорошее запоминается только потому, что его так мало?.. 03.04.2002 13:17:16, Maguai
"Да-да" - (без)ответственные работники соглашаются, но никто не в силах ничего сделать. Пора, наверное, опять президенту лично намекать о наличии проблемы и брать дело под свой контроль...
У меня ещё воспоминания нахлынули: уличному насилию, слава Богу, не подвергалась, но кошелек перли двухзначное количество раз. Паспорт теряла дважды, причем один и тот же. Потому что первый раз мне его вернули - пришло письмо из Дома книги, что на Лубянке, с сообщением об удачной (для меня) находке - вернули вместе со всем содеримым, естесственно. А там были и деньги.
Интересно, неужели хорошее запоминается только потому, что его так мало?.. 03.04.2002 13:17:16, Maguai
Молодцы девочки! И Наташа умница, что за такое дело взялась. Главное, чтобы достучались.
03.04.2002 13:03:04, Korovka
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?