Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нелегкая ночка :(

Мы, собственно, зубками маемся. Первый-то без проблем вылез, а дальше... Реки соплей, слюней и нудящий капризный деть. Вчера решила вызвать педиатра - на всякий случай. Типа оно же все оплачено (у нас Семейный Доктор), так лучше уж перебдеть, чем недобдеть (бедный деть...) Педиатр сказал - ушки наши заболевают :( Типа пока еще не отит, но туда идет. Капать борным спиртиком. И носик постоянно прочищать, чтоб на ушки не шло. А носик наш - это просто песня. Прочищать его и прочищать. К вечеру у Егора поднялась температура. 38,2. Плачет, хочет спать, а не может - нос не дышит, зубки ноют. Так на руках его и носила-качала, пока Мишка не пришел в 15 минут одиннадцатого с работы. Егор просто никакой, голова падает, сил нету :( Ну, свечку эффералганистую поставили, нос промыли, ушки закапали, посисились. Часть ночи спал на диване с нами, как и обычно, часть ночи Мишка его носил по комнате, часть ночи спал на сидящем Мишке. Эх...жалко-то его как, мелкого! Главное, мне теперь непонятно: детя дома одевать, как всегда (памперс и бодик с коротким рукавом) - на улице ж зима опять, а деть вон больной? Надо ль температуру сбивать, ежели опять к вечеру поднимется? И самое главное - сколько времени такие вот зубные болячки могут продолжаться?
02.04.2002 10:22:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знакомая картина!!!:( Мы ставили свечку или давыали сироп парацетамола на ночь, чтоб не мучался и поспал хоть чуть-чуть! Всякие калгели не помогали вообще! 02.04.2002 13:22:38, ЕгорОля
ВЫздоравливайте!!!
И у нас, кстати, ночка была та еще, каждый 2 часа мадама просыпалась и хныкала, а я ее по 15 мин укачивала...
Сижу и зеваю теперь блин, а куда деваться? :(((
02.04.2002 12:38:41, Detka
Бедненькие вы бедненькие :-((( А мы опять с дивана ночью упали :-(( Блин. Космонавтом будет 02.04.2002 12:22:50, Лулу
Может, космонавтом и будет, но вы бы все же попозже начали тренировки, а? :) мы вот решили с дивана переместиться все втроем спать на пороллон напольный. Именно чтоб деть пониже падал :) Осталось дело за малым - ентот самый пороллон прикупить :) 02.04.2002 13:06:31, Лорис
Клякса
Бедняги, не зря видать зубов ты боялась, я тоже жду с ужасом! 02.04.2002 11:00:14, Клякса
Танюш, так я ж их по другой причине боялась :) 02.04.2002 11:25:18, Лорис
Клякса
Помню, но все равно от зубов одни неприятности :( 02.04.2002 12:00:20, Клякса
Эт точна :) 02.04.2002 13:06:48, Лорис
Stesha
Да, жалко, особенно когда плачет так безутешно :((( Не знаю, как в Москве, а в Киеве есть такие капли "Доляран" (это в аптеке народных средств) - действует просто волшебно! Вы вроде как в Киев собирались, искренне советую прикупить. Если созреете, побробно напишу, где. 02.04.2002 10:49:26, Stesha
Напиши! Мы уже билеты купили. 26 апреля будем в Киеве :) 02.04.2002 11:24:55, Лорис
Stesha
Адрес: пр-т Победы, 70. Это между ст. метро "Шулявская" и "Берестейская", можно троллейбусом подъехать, можно пешком пройтись (от "Берестейской" ближе, 1 остановка в сторону центра), остановка называется "ул. Шутова" (если поедете на троллейбусе от "Берестейской", то надо будет перейти на др. сторону проспекта), там большая вывеска "Аптека народных лекарств Данилы Зубицкого".
02.04.2002 12:10:43, Stesha
СПАСИБО!!! 02.04.2002 13:07:59, Лорис
У нас было тоже самое,мы покапали Отинум- по 2 капли в каждое и все прошло.Главное из носа сопельки отсасывать, тогда не будет переходить в отит.А температурку лучше сбивать, да десны пормазать Калгелем.У нас сейчас второй лезет, тоже маимся иногда. 02.04.2002 10:39:21, Lija
отит от зубов ?.... это что-то новое... но лечитесь, поправляйтесь скорее, думаю у вас просто наложилась простуда на зубки...... а еще нам хорошо помогали свечи Вибуркол - они и температуру скидывают и специально при прорезываниии зубов - успокаивающие. Удачи! 02.04.2002 10:30:42, rijik
Отит от соплей. 02.04.2002 10:34:59, Lija
Не, отит не из-за зубов, отит просто в то же время приключился. А если проходики носовые забиты, то ушкам еще хужее становится :( А вибуркол нам как мертвому припарка :( 02.04.2002 10:33:09, Лорис
Вот невезуха, ну выздоравливайте скорее, а вот спирт в ушки я бы лично не закапывала - есть специальные капли ушные, но спирт - это даже взрослому очень больно, жжется...... 02.04.2002 10:35:26, rijik

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!