Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что же мы, сели???
Моя барышня уже несколько дней из положения на четвереньках садилась попой между пяток и пыталась ноги вывернуть вперед. Сегодня ей это удалось. ПОлучилась такая картина - сидит на попе, ноги расставленные вытянуты вперед, руками опирается впереди между ног на пол, одну руку может поднимать и тянуть ко мне или игрушкам. Это сидение? Или ребенок должен садиться из положения лежа, приподнимая спину (так у нас пока не получается)?
31.03.2002 21:48:14, Клякса
16 комментариев
Танюш! какие же вы умнички! Именно сидите! Так, как положено всем деткам))))))
01.04.2002 01:02:16, Юляшка

Тань...а мы "из лёжа" и не садимся.ток с четверенек.я даж и не грузилась по ентому поводу :) 01.04.2002 00:51:25, Людуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.