Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерским
Девушки, кто собирался на встречу и не пришёл? Почему? Мы вас ждали. Надеюсь, что это не последняя была встреча, и все ещё встретимся. Мне понравилось:)
31.03.2002 20:58:06, Mary M.
10 комментариев

Не сппьте соль на рану:( Я так хотела пойти. Вчера усыпала с мыслью о встрече. А сегодня с утра поссорилась с мужем (это долгая история), и, естественно, он нас никуда не повез:(. А одной с коляской мне не доехать. Поэтому в 16.00 я смотрела на часы и грустила. Но, надеюсь, эта встреча действительно была не последняя. Ведь так хочется всех повидать. А как вы посидели? Хотя сама догадываюсь, наверняка, ОТЛИЧНО!
01.04.2002 00:17:15, Tatka

31.03.2002 21:45:37, Юлёныш
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.