Раздел: Увеличение лактации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грецкие орехи и кормление

Вчера свекровь принесла огромное количество грецких орехов и теперь настаивает, чтобы я их ела. Она утверждает, что их постоянное употребление значительно улучшает качество молока и увеличивает его количество у мамочки. Мне кажется, что они могут быть аллергенами. Я, если быть откровенной, эти орехи не очень люблю и могу быть необъективной. Кто знает, это бред или правда???

Наташа
31.03.2002 12:58:09,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
Да. Они алергенны! Осторожно!
У меня например на них аллергия неприятная (горло чешется).
31.03.2002 20:37:43, Maultasch
Aya&Samurais
У меня увеличивали количество, но молоко становилось жирным... Что бы не говрили о том, что жирность молока не зависит от съеденного, у меня еще как зависит. Иногда даже пленка жирная появляется, вот после орехов так.
А оот свеклы становится розовым ....
31.03.2002 20:11:02, Aya&Samurais
У нас от грецких орехов были зеленые каки :((( 31.03.2002 19:03:28, Detka
Не знаю как насчет кол-ва или качества молока, но у моего детя аллергия целый месяц не проходила, а я всего то 5 штучек слопала. Теперь боюсь их как огня. 31.03.2002 15:58:20, AZ
очень правильно кажется, после них щечки могут очень быстро покраснеть 31.03.2002 14:49:39, ен
Stesha
С грецкими орехами надо быть поосторожнее! Нельзя есть много, лучше где-то пару штук в день. Иначе молоко может стать слишком жирным и вероятна закупорка протоков, а там и до мастита рукой подать :(((
По-моему, гениальная отмазка для свекрови! :) Но тем не менее, это правда...
31.03.2002 14:11:48, Stesha
Клякса
Моя мама когда кормила сестру ела в жутких количествах эти самые орехи для увеличения количества молока. Вроде помогало. Я сама не пробовала, у меня и так много.
Орехи, кстати, могут быть аллергенами.
31.03.2002 14:08:22, Клякса
Mary M.
Количество молока увеличивают, но являются сильными аллергенами. Если будешь есть, съешь один и посмотри реакцию. Но если не любишь - то зачем себя заставлять. Есть много других средств поднять лактацию. 31.03.2002 13:33:03, Mary M.
Лёлька
Действительно грецкие орехи хорошо влияют на лактацию (увеличивают ее), особенно если заливать их горячим молоком и настаивать в термосе. Чтобы не получить сильной аллергической реакции - попробуйте сначала совсем чуть-чуть, если у детки все будет нормально - можно увеличить; хотя, я не слышала еще о реакции деток на орехи. Ну а если уж вы их совсем не перевариваете - я бы не стала насиловать себя... 31.03.2002 13:12:39, Лёлька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!