Вчера свекровь принесла огромное количество грецких орехов и теперь настаивает, чтобы я их ела. Она утверждает, что их постоянное употребление значительно улучшает качество молока и увеличивает его количество у мамочки. Мне кажется, что они могут быть аллергенами. Я, если быть откровенной, эти орехи не очень люблю и могу быть необъективной. Кто знает, это бред или правда???
Наташа
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня например на них аллергия неприятная (горло чешется). 31.03.2002 20:37:43, Maultasch

А оот свеклы становится розовым .... 31.03.2002 20:11:02, Aya&Samurais
Не знаю как насчет кол-ва или качества молока, но у моего детя аллергия целый месяц не проходила, а я всего то 5 штучек слопала. Теперь боюсь их как огня.
31.03.2002 15:58:20, AZ

По-моему, гениальная отмазка для свекрови! :) Но тем не менее, это правда... 31.03.2002 14:11:48, Stesha

Орехи, кстати, могут быть аллергенами. 31.03.2002 14:08:22, Клякса

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.