Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Ой, отлегло от сердца!!!

ОЙ! ПАСИБКИ ВСЕМ!!!! Фуф, поел!!!! Вот думаю сейчас искупаю, потом дам поесть, если не поест, сразу вызову неотложку и платного врача... икупались, развеселились, ПОЕЛИ!!! А я как идиотка сижу, лыблюсь! :))) и сладенько так уснули! :))
Причина скорее всего, не повверите, СВЕКРОВЬ, она родимая вчера Диме дала "АПЕЛЬСИНЧИК!!! ДОЛЕЧКУ, ПОСОСАТЬ"
Я в ужасе была... Это с нашим то диагнозом (атопический дерматит, пьем примадофилус) Вы представляете?! Я не удержалась спросила ее чего ж она и шоколадкой внучка не угостила!!! Вот как ее пускать??? 100 раз говоришь дать то и то!!! Не знаю......Вроде 3 сыновей сама выростила....
30.03.2002 23:32:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свекрови - это вообще веселье. Я свою вроде построила, она теперь все только с моего согласия 02.04.2002 22:26:58, катя
Прочитала пост Маry M. и вспомнила случай. У моей единственной любимой подруги у сына такая же беда - атопический дерматит. И отек Квинке у них был уже 2 раза (один раз свекровь - но она у них золотая - не подумав, дала кусок котлеты, куда положила хмели-сунели; а второй раз мама накормила рыбкой какой-то). То есть это отнюдь не из области фантастики и энциклопедических пугалок.
Вот. Пусть почитает и задумается о своем поведении!:) А то, что она вырастила троих детей ни о чем не говорит, имхо. Вон у цыган их по 10 штук...
31.03.2002 15:05:13, lenka-penka
Mary M.
А вы ей скажите, что при такой болезни, как у него, всё может очень серьёзно закончиться - покажите медицинскую энциклопедию, расскажите об отёке Квинке, о бронхиальной астме, нейродермите. И что всё это может от таких нарушений начаться. Это крайности, но её надо напугать, вряд ли она зла желала, просто не понимает. Раньше дети более всеядные были. А не пускать - это, по-моему неправильно. Детям нужны бабушки. 31.03.2002 12:23:24, Mary M.
Tanyechka
Очень правильно! 31.03.2002 22:37:30, Tanyechka
Апельсин ребенку с атопическим дерматитом??? Она в уме???
Свекровь в дом больше не пускать!
А разносы.... Сегодня апельсинчик - разнос, завтра капустки квашеной - разнос, потом пива нальет - там ведь все натуральное, полезно, ведь... Это я не применительно к Дианиной свекрови и вообще. Раз человек не понимает каких-то основополагающих вещей, то пусть на внука смотрит на расстоянии...
31.03.2002 10:17:34, lenka-penka
Natulja
В этих случаях разносы надо устраивать адские с условием или мои указания, или внука больше не увидит. ИМХО. 31.03.2002 00:23:58, Natulja
Во зараза! Убила бы. Без суда и следствия!. Но пусть живет, боится невестку. (моя НИЧЕГО без моего согласия не даст. Один раз попыталась селёдочки подсунуть-потом ей свет не мил был)))) ГЫ!
Но слава Богу, что всё у вас так закончилось)
30.03.2002 23:35:14, Юляшка
А моя дала капусный лист посасать, но вроде на малыша это плохо не подействовало и в принципе он даже успокоился, хотя до этого капризничал. 30.03.2002 23:39:12, шарик
ну.. с капусты некоторые прикорм начинают. хоть и отварной.... А вот апельсин или селёдку таким крохам-это хит. 30.03.2002 23:42:56, Юляшка
Diana
Ну, ты знаешь, даж селедка еще не так, как апельсин - ЦИТРУС!!! Блин, ведь самый алерген!!!! Хотя селедка - рыба... гыыыыы тож аллерген мало не покажется :))) 30.03.2002 23:46:02, Diana
а я о чем????))))) 30.03.2002 23:48:04, Юляшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!