ОЙ! ПАСИБКИ ВСЕМ!!!! Фуф, поел!!!! Вот думаю сейчас искупаю, потом дам поесть, если не поест, сразу вызову неотложку и платного врача... икупались, развеселились, ПОЕЛИ!!! А я как идиотка сижу, лыблюсь! :))) и сладенько так уснули! :))
Причина скорее всего, не повверите, СВЕКРОВЬ, она родимая вчера Диме дала "АПЕЛЬСИНЧИК!!! ДОЛЕЧКУ, ПОСОСАТЬ"
Я в ужасе была... Это с нашим то диагнозом (атопический дерматит, пьем примадофилус) Вы представляете?! Я не удержалась спросила ее чего ж она и шоколадкой внучка не угостила!!! Вот как ее пускать??? 100 раз говоришь дать то и то!!! Не знаю......Вроде 3 сыновей сама выростила....
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свекрови - это вообще веселье. Я свою вроде построила, она теперь все только с моего согласия
02.04.2002 22:26:58, катя
Прочитала пост Маry M. и вспомнила случай. У моей единственной любимой подруги у сына такая же беда - атопический дерматит. И отек Квинке у них был уже 2 раза (один раз свекровь - но она у них золотая - не подумав, дала кусок котлеты, куда положила хмели-сунели; а второй раз мама накормила рыбкой какой-то). То есть это отнюдь не из области фантастики и энциклопедических пугалок.
Вот. Пусть почитает и задумается о своем поведении!:) А то, что она вырастила троих детей ни о чем не говорит, имхо. Вон у цыган их по 10 штук... 31.03.2002 15:05:13, lenka-penka
Вот. Пусть почитает и задумается о своем поведении!:) А то, что она вырастила троих детей ни о чем не говорит, имхо. Вон у цыган их по 10 штук... 31.03.2002 15:05:13, lenka-penka

Апельсин ребенку с атопическим дерматитом??? Она в уме???
Свекровь в дом больше не пускать!
А разносы.... Сегодня апельсинчик - разнос, завтра капустки квашеной - разнос, потом пива нальет - там ведь все натуральное, полезно, ведь... Это я не применительно к Дианиной свекрови и вообще. Раз человек не понимает каких-то основополагающих вещей, то пусть на внука смотрит на расстоянии... 31.03.2002 10:17:34, lenka-penka
Свекровь в дом больше не пускать!
А разносы.... Сегодня апельсинчик - разнос, завтра капустки квашеной - разнос, потом пива нальет - там ведь все натуральное, полезно, ведь... Это я не применительно к Дианиной свекрови и вообще. Раз человек не понимает каких-то основополагающих вещей, то пусть на внука смотрит на расстоянии... 31.03.2002 10:17:34, lenka-penka

Во зараза! Убила бы. Без суда и следствия!. Но пусть живет, боится невестку. (моя НИЧЕГО без моего согласия не даст. Один раз попыталась селёдочки подсунуть-потом ей свет не мил был)))) ГЫ!
Но слава Богу, что всё у вас так закончилось) 30.03.2002 23:35:14, Юляшка
Ну, ты знаешь, даж селедка еще не так, как апельсин - ЦИТРУС!!! Блин, ведь самый алерген!!!! Хотя селедка - рыба... гыыыыы тож аллерген мало не покажется :)))
30.03.2002 23:46:02, Diana
Но слава Богу, что всё у вас так закончилось) 30.03.2002 23:35:14, Юляшка
А моя дала капусный лист посасать, но вроде на малыша это плохо не подействовало и в принципе он даже успокоился, хотя до этого капризничал.
30.03.2002 23:39:12, шарик
ну.. с капусты некоторые прикорм начинают. хоть и отварной.... А вот апельсин или селёдку таким крохам-это хит.
30.03.2002 23:42:56, Юляшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.