Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо спим
Подскажите может было у кого такое. Малышу сейчас 5 месяцев. У него наладился режим со сном он спал с 22 до 6 утра не просыпаясь, потом кушал и спал еще до 9 часов. Но вот последнюю неделю что-то случилось он стал просыпаться каждые два часа на протяжении всей ночи. А после 6 утра вообще спать не хочет. Не могу понять от голода он просыпается или что-то беспокоит (кормлю грудью). Интересно как долго это будет продолжаться? Может кто знает?
30.03.2002 23:05:54, шарик
14 комментариев
Нам 7 месяцев. До 4,5 месяцев спал великолепно ночью, а потом, как подменили. Думала пройдет с вводом прикорма - ввели прикорм в 6 месяцев. Никакого результата. В последнее время вообще просыпается каждые 2 часа. Первые несколько часов ночью спит в своей кроватке, а после первого просыпания, я его просто кладу между нами, даю грудь, чтобы уснул. Пробовала подкормить и положить обратно в кроватку - не получается, чтобы он крепко уснул надо долго возиться, а сил у меня ночью просто нет.
Тоже не знаю, что делать. Наверное, это зубы.
31.03.2002 18:25:38, ВарвараЛ
Тоже не знаю, что делать. Наверное, это зубы.
31.03.2002 18:25:38, ВарвараЛ

То же самое. И началось примерно в то же самое время. А сейчас нам почти шесть, но сон до сих пор не наладился, увы. :((( Что делать, не знаю...
31.03.2002 06:53:00, Маняша
баббушка приехала))))))
30.03.2002 23:14:37, Юляшка
болеем... но лечимся активно......на след. неделе в среду где-то собираемся
30.03.2002 23:38:00, Юляшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.