Уже несколько дней не узнаю своего сына. Плохо спит ночью, просыпается по нескольку раз, плачет(((
Днём засыпает еле-еле( Сейчас устроил ужасный скандал( ревел почти час(Причём вроде уснул, продолжал всхлипывать. И вот тпять рёв. Неужели это зубы так лезут??????4 штуки вылезли у нас безболезненно...... У кого такое???7 поделитесь, плиз... Раньше у нас такого не было(
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машуль! надавливала-первым делом об этом подумала...... А ели всё, что обычно.............. Ничего нового....
30.03.2002 23:19:22, Юляшка

ех.... температура в порядке...стул. вроде как всегда...... ну. чуть зеленоватый-но это от овощей.......
Блин. неужели к невропатологу тащиться придётся??уух как я их не Лю(((( 30.03.2002 18:52:27, Юляшка
Блин. неужели к невропатологу тащиться придётся??уух как я их не Лю(((( 30.03.2002 18:52:27, Юляшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.