Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что с ребёнком???????

Уже несколько дней не узнаю своего сына. Плохо спит ночью, просыпается по нескольку раз, плачет(((
Днём засыпает еле-еле( Сейчас устроил ужасный скандал( ревел почти час(Причём вроде уснул, продолжал всхлипывать. И вот тпять рёв. Неужели это зубы так лезут??????4 штуки вылезли у нас безболезненно...... У кого такое???7 поделитесь, плиз... Раньше у нас такого не было(
30.03.2002 18:41:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Юль, а уши у него не болят? На козелок нажимала? Если нет, то зубы скорее всего. Ещё живот может быть. 30.03.2002 22:58:03, Mary M.
Машуль! надавливала-первым делом об этом подумала...... А ели всё, что обычно.............. Ничего нового.... 30.03.2002 23:19:22, Юляшка
Mary M.
Ну тогда зубы, наверное. Они все по разному лезут. А у него нос не заложен? 30.03.2002 23:28:07, Mary M.
заложен. уже несколько дней. Но я регулярно отсасываю их........ 30.03.2002 23:32:18, Юляшка
Natulja
Сдаётся мне, что зубы же. А можа чего новое съели и живот крутит? 30.03.2002 19:10:13, Natulja
Aya&Samurais
Может быть зубы... Если температура в порядке, стул в норме.. Но ты знаешь, я бы все таки невропатологу показала. 30.03.2002 18:50:39, Aya&Samurais
ех.... температура в порядке...стул. вроде как всегда...... ну. чуть зеленоватый-но это от овощей.......
Блин. неужели к невропатологу тащиться придётся??уух как я их не Лю((((
30.03.2002 18:52:27, Юляшка
Aya&Samurais
Пощупай родничок. Если набухший, то давление, если впавший то жидкости не хватает. 30.03.2002 18:54:40, Aya&Samurais
Такой, как всегда) 30.03.2002 22:25:31, Юляшка
Natulja
Упс! Это интересно! Я не знала. Merci! 30.03.2002 19:16:35, Natulja

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!