Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крохотуля

Про нашу шишку

Спасибо всем ответившим и отправившим нас к врачу!
Поехали мы вчера к своему педиатру, та посмотрела, пощупала, удивилась огромным размерам и.. сказала, что все равно до понедельника никаких специалистов мы не найдем, в стационаре тоже только дежурные врачи. Велела делать йодную сеточку, следить за поведением ребенка, а в понедельник навестить невропатолога и хирурга. Вот так плохо иногда обитать в провинции..
Спали мы сегодня, можно сказать, никак, слегка температурим - 37,8, с утра закатили 2-х часовую истерику. Но это наверное последствия вчерашней прививки - по крайней мере искренне хочется в это верить (вот ведь не везет, то в прививку грипп подхватили, то вот теперь шишку набили)..
В общем, подуспокоились немного, будем ждать понедельника. Шишка пока не спадает, но и не растет, а волосы от йода из светлых стали ярко-рыжими, так что мы очень хипово смотримся с кривой пегой головенкой :)
30.03.2002 12:28:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Так я не поняла - вам что, сделали прививку с шишкой?! Даже не удостоверившись, что это такое? Без заключения невропатолога такое делать вообще нельзя! Я уже писала, у нас был закрытый перелом черепа, симптомов не было никаких, даже сотрясения, нам дали медотвод от прививок на полгода.
Короче, сходите завтра к невропатологу, а лучше к травматологу, возможно, придется сделать снимочек черепа,в любом случае удачи вам и выздоровления!!!!
31.03.2002 13:10:21, Баунти
Людуся
поправляйтесь скорее!!!!!! 31.03.2002 00:46:32, Людуся
Aya&Samurais
Ох, поравляйтесь. Не падайте так больше. И расскажи потом, чего хирург сказал. 30.03.2002 18:59:38, Aya&Samurais
Тушкан
Отметьте границы шишки несмываемым фломастером - и вы и , главное, врач в понедельник тогда легко увидят динамику шишки. И еще - хируруг не совсем компетентен (т.е. может быть вам попадется натасканный в этом вопросе врач), вам бы лучше к нейрохирургу. 30.03.2002 17:12:16, Тушкан
Крохотуля
Увы, детского нейрохирурга у нас нет 100%... 30.03.2002 22:01:42, Крохотуля
Тушкан
:( тьфу, тьфу, тьфу что б у вас ничего не было 31.03.2002 11:52:02, Тушкан
Бедная пегая головенка! Не падайте больше так! Думаю, все обойдется. 30.03.2002 16:26:58, Мотя
Сказка
Ох, бедняжки, поправляйтесь, пусть скорее сходит ваша шишка!! 30.03.2002 15:54:03, Сказка
Дай Бог, чтобы всё обошлось!) 30.03.2002 14:13:08, Юляшка
Mary M.
Здоровья вам! Чтобы без последствий обошлось! 30.03.2002 13:12:24, Mary M.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!