Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зоопарк???
Подскажите, пжлста, какие могут быть негативы от посещения 5 месячным дитем зоопарка? У нас шикарная погода, в парк мы вчера ездили, о чем готовлю коллаж, здорово получилось. А вот сегодня хочу в зоопарк поехать, если честно сама соскучилась :))) Вот и чешу репу, не создам ли я своему мальчугану каких проблем? Подскажите, а...
30.03.2002 11:06:57, lenka-penka
11 комментариев
Вернулись мы из зоопарка... :(((( Больше в выходные и в хорошую погоду ни ногой!!! Как на первомайской демонстрации!!! И все с колясками, блин! Еле разъезжались...
Завтра поедем в тихий парк! 30.03.2002 19:27:30, lenka-penka
Завтра поедем в тихий парк! 30.03.2002 19:27:30, lenka-penka

Да нет, наверное, ничего такого не будет. Во всяком случае я бы поехала :)
30.03.2002 12:25:59, Линка

Громко??? Запах??? Приглашаю всех в пражских зоопарк! Чище воздух, наверное, только в Гималаях.
Я чего реально опасаюсь, так это обилия детей, которые визжат и норовят заглянуть в коляску без какого бы то ни было на то разрешения (нравы здесь такие), ну и боюсь, не испугается ли малыш какую-нибудь зверушку. Клеток здесь очень мало, только с птицами, обезьянами да хищниками. В основном вольеры. А какой павильон с черепахами!!! А какие пингвины!!! Я же говорю, что мне больше самой хочется туда. Для иллюстрации, в последний раз я там была за 4 дня до родов, там был открыт новый павильон с жирафами (их штук 15 там!) и мне хотелось успеть их увидеть... :)))))
30.03.2002 12:24:55, lenka-penka
Я чего реально опасаюсь, так это обилия детей, которые визжат и норовят заглянуть в коляску без какого бы то ни было на то разрешения (нравы здесь такие), ну и боюсь, не испугается ли малыш какую-нибудь зверушку. Клеток здесь очень мало, только с птицами, обезьянами да хищниками. В основном вольеры. А какой павильон с черепахами!!! А какие пингвины!!! Я же говорю, что мне больше самой хочется туда. Для иллюстрации, в последний раз я там была за 4 дня до родов, там был открыт новый павильон с жирафами (их штук 15 там!) и мне хотелось успеть их увидеть... :)))))
30.03.2002 12:24:55, lenka-penka

По-моему, это просто здорово!!! Нам, что ли,тоже выбраться как-нибудь в зоопарк...
30.03.2002 11:11:41, Лорис
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.