Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катарина

90-60-90 :((((

Девочки? Кто как возвращался в форму после родов. Дочке скоро 6 месяцев. Пока кормлю грудью. Лишних 15кг. Уезжала в роддом, достала все свои вещи,.... Но не тут то было. Обидно, да? А скоро лето. Плакать хочется.
29.03.2002 23:59:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
А это все потому, дорогие мои, что слишком много времени в конфе сидим! Мне после родов помогать было некому - муж работал за двоих с утра до ночи, родители далеко. Никакого компьютера не было, вот и бегала целый день как белка в колесе - вместо тренажерного зала. Коляска -с пятого на первый и с первого на пятый этажи два раза в день (без лифта живем), да еще иногда и с лялькой, в магазины бегом пока он спит днем - с сумками потом опять бегом домой, да через две ступеньки вверх,а пешие прогулки с коляской ( у нас городок провинциальный, небольшой, но за день несколько километров да не по одному разу накрутить можно).Так что я через полгода была стройная, но жутко уставшая. А вот зато сейчас у меня 6-тилетний сын, спокойная работа, достаток какой-никакой, любящий муж и 6 лишних килограмм. Вот собираемся второго рожать, надеюсь, что за год сидения с ним похудею опять.Хи-хи. 31.03.2002 13:37:10, Баунти
Mary M.
Не плачь! Я вот думала, что я худею( а весов дома нет) - а нет - в добеременные штаны не влезаю:( Ещё и таз шире стал - кости как разошлись, так сходиться и не желают. И живот не втягивается. Но я пока кормлю и ничего совсем не делаю. Летом надеюсь похудеть - там нагрузки больше будут. 30.03.2002 14:38:32, Mary M.
Ох-хо-хо... После родов вернулась к почти нормальному весу, все завидоволи - говорили - перестанешь кормить - совсем похудеешь, а как перестала кормить - сразу + 6 кг... И теперь ни с места. Тут и не угадаешь... 30.03.2002 14:28:28, Umka
Почти перестала кормить (1 раз балуемся). По всем параметрам, в объеме лишних 9-10 см. Начала придерживаться диете, усиленно (2 р в неделю) скачу на аэробике, 1 раз в неделю волейбол и 7 раз в неделю вечный кросс вокруг больного ребенка. Уже третий подъем температуры с 12 марта. Ещё и у старшей ухо ночью стреляло. Я как жидкий кекс. 30.03.2002 11:54:43, NAT_A
Ku+ku=sya
сыну полтора года, лишних 15кг:(( 30.03.2002 10:36:25, Ku+ku=sya
Сказка
Блин, а на мне весит все как на вешалке... После родов так похудела, что по- моему я в 15 весила больше чем сейчас... 30.03.2002 09:05:55, Сказка
Риша
во-во, приходится обновлять гардероб... 30.03.2002 10:22:30, Риша
Клякса
Аналогично, одни кости, обнять и плакать :((( А скоро лето... 30.03.2002 09:28:17, Клякса
Риша
может кому и сыпану соль на рану, простите, но я после родов на второй уже день весила как до беременности, а сейчас (Ксюху 11 месяцев) - вместо положенных добеременных 52 - 49 :) Само как-то получилось, ничего я не худею, ем как обычно, просто организм решил, что так ему нужно :) А, да, кушать маму мы перестали в 8,5 месяцев.
30.03.2002 07:24:16, Риша
Natulja
Я влезла в самые узкие добеременные брюки через 3 недели после родов. Всё болталось!!! А сейчас я прекратила кормить, сцеживаю последние капли молочка:(, и вот сейчас меня понесло! Придётся снова, как всё время до беременности, сидеть на "ни-ни".:(( 30.03.2002 01:06:42, Natulja
Клякса
О, вы меня обнадеживаете. После прекращения кормления толстеют говорите? Ура! 30.03.2002 09:29:12, Клякса
Natulja
Неее! Я про то, что похудевших может снова понести, а располневшие начинают худеть!:) 30.03.2002 19:14:20, Natulja
Не сыпь мне соль на рану:)Как в зеркало посмотрю, так тошно, не представляю, как летом на пляж выйду...А все лень-матушка, сотню отговорок нахожу, чтобы в зал не ходить. 30.03.2002 00:49:37, Korovka
Не плачь! Нас тут таких...... Потихоньку надо возвращаться... Умеренное питание и здоровые нагрузки -- у мамочек кроме прогулок остальные-то не очень здоровые:((( 30.03.2002 00:11:27, Kora
Ларсен
Я пошла на фитнесс, т.к. поняла что сама ужо не справлюсь. Правда у меня лищних было 7 кг, но для меня это оч. много показалось. Помогает. 30.03.2002 00:04:38, Ларсен
Катарина
Я тоже месяц прозанималась. Тренер сказала, что пока кормлю грудью, надо повременить. Ведь кушать надо хорошо. 30.03.2002 00:08:01, Катарина
вишня
Месяц!!! Надо хотя бы полгода заниматься! Уж я то знаю что говорю!
Хорошо питаться обязательно надо - тренер права , но питаться надо ПРАВИЛЬНО!
Правильное питание + тренировки ( 3-4 раза в неделю ) обязательно помогут . Ты как кушаешь!?
Тем более , есть мнение , что многие молодые мамаши трудно сбрасывают лишний вес накопленный за время беременности , но если они занимаются фитнессом , то не набирают еще килограммы и потихоньку худеют.
Если ты не сможешь сбросить вес в течении года после родов , тебе сложно после это будет сделать.
И еще . Надо смотреть не на вес , а на объемы!!! Жир может в мышцы переходить , а они тяжелее жира!
30.03.2002 09:45:07, вишня
А мне-то как плакать хо(((((( Нам сегодня 6, а я страдаю, потому как ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ ВЕЩИ СТАЛИ МАЛЫ(((((( 30.03.2002 00:02:42, Юляшка
Катарина
Я тут сайтик нашла. Там столько диет!!! Я скачала несколько интересных Надо будет попробовать. Если интересно, могу прислать. kitty1976@mail.ru Скинь приветик. 30.03.2002 00:06:40, Катарина
вишня
Попробуешь и если не правильно будешь после диеты кушать в два раза больше набирешь!!!
Не рискуй и займись тренировками.
30.03.2002 09:46:11, вишня
Скинула) 30.03.2002 00:12:21, Юляшка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!