Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

90-60-90 :((((
Девочки? Кто как возвращался в форму после родов. Дочке скоро 6 месяцев. Пока кормлю грудью. Лишних 15кг. Уезжала в роддом, достала все свои вещи,.... Но не тут то было. Обидно, да? А скоро лето. Плакать хочется.
29.03.2002 23:59:57, Катарина
21 комментарий

Ох-хо-хо... После родов вернулась к почти нормальному весу, все завидоволи - говорили - перестанешь кормить - совсем похудеешь, а как перестала кормить - сразу + 6 кг... И теперь ни с места. Тут и не угадаешь...
30.03.2002 14:28:28, Umka
Почти перестала кормить (1 раз балуемся). По всем параметрам, в объеме лишних 9-10 см. Начала придерживаться диете, усиленно (2 р в неделю) скачу на аэробике, 1 раз в неделю волейбол и 7 раз в неделю вечный кросс вокруг больного ребенка. Уже третий подъем температуры с 12 марта. Ещё и у старшей ухо ночью стреляло. Я как жидкий кекс.
30.03.2002 11:54:43, NAT_A

30.03.2002 07:24:16, Риша

Не сыпь мне соль на рану:)Как в зеркало посмотрю, так тошно, не представляю, как летом на пляж выйду...А все лень-матушка, сотню отговорок нахожу, чтобы в зал не ходить.
30.03.2002 00:49:37, Korovka
Не плачь! Нас тут таких...... Потихоньку надо возвращаться... Умеренное питание и здоровые нагрузки -- у мамочек кроме прогулок остальные-то не очень здоровые:(((
30.03.2002 00:11:27, Kora

Хорошо питаться обязательно надо - тренер права , но питаться надо ПРАВИЛЬНО!
Правильное питание + тренировки ( 3-4 раза в неделю ) обязательно помогут . Ты как кушаешь!?
Тем более , есть мнение , что многие молодые мамаши трудно сбрасывают лишний вес накопленный за время беременности , но если они занимаются фитнессом , то не набирают еще килограммы и потихоньку худеют.
Если ты не сможешь сбросить вес в течении года после родов , тебе сложно после это будет сделать.
И еще . Надо смотреть не на вес , а на объемы!!! Жир может в мышцы переходить , а они тяжелее жира! 30.03.2002 09:45:07, вишня
А мне-то как плакать хо(((((( Нам сегодня 6, а я страдаю, потому как ДАЖЕ БЕРЕМЕННЫЕ ВЕЩИ СТАЛИ МАЛЫ((((((
30.03.2002 00:02:42, Юляшка
Я тут сайтик нашла. Там столько диет!!! Я скачала несколько интересных Надо будет попробовать. Если интересно, могу прислать. kitty1976@mail.ru Скинь приветик.
30.03.2002 00:06:40, Катарина
Попробуешь и если не правильно будешь после диеты кушать в два раза больше набирешь!!!
Не рискуй и займись тренировками. 30.03.2002 09:46:11, вишня

Не рискуй и займись тренировками. 30.03.2002 09:46:11, вишня
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.