Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maultasch

Вопрос кормящим мамам

Девушки, которые кормят малышей, поделитесь, пьете ли вы кофе. Если да, то сколько и как детка на него (т.е. молоко потом) реагирует?
Я вот почти всю беременность не пила и теперь стараюсь не пить, но уж ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
В местных книгах пишут, что можно, но не много, т.к. кофеин в молоко попадает в очень небольших количествах. Но у меня есть еще подозрения (мне так кажется), что дите мое после кофе плохо кушает, т.е. оно ему не нравится.
Заодно, поделитесь, что вы еще НЕ едите и НЕ пьете (кроме алкоголя соответственно).
29.03.2002 13:34:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все ем, все пью. Кофе не пью практически - сама плоховато себя после него ощущаю, когда кормлю. Алкоголь - иногда пью. А, на морепродукты у моих некоторая реакция - криветок не едим. 29.03.2002 20:00:41, Пелагея
я пью и ем все с первого дня после родов ... Катринка никак не реагирует... А кофе можно пить сразу после кормления, если опасасаетесь что детка спать не будет.. 29.03.2002 17:49:58, Sabina
Ku+ku=sya
с первого джня все ела и пила 29.03.2002 15:49:26, Ku+ku=sya
Пантерка
не ем шоколад ( ну иногда чуть чуть) Мы на него реагируем А все остальное ем и пью 29.03.2002 14:32:55, Пантерка
Всё ем и всё пбю, но нам уже 11. Кофе, правда, стала пить, когда Сашке было 8 месяцев, но мне раньше и не хотелось. 29.03.2002 14:22:01, НастяАл
LubaM
кофе не пила, я вообще была на эту тему немножко "сдвинута", т.к. не пила не только кофе, но и лимонадов, много чего не ела, только после года потихоньку начала питаться более смело :-)
29.03.2002 14:15:40, LubaM
После 3 месяцев все ем и все пью..Кофе стала пить на 2 месяце где-то..Абсолютно не реагирует 29.03.2002 14:08:53, Лулу
Веста
кофе не пью, не ем острое, соленого немного позволяю,В общем, всего по чуть-чуть. 29.03.2002 14:07:02, Веста
Катерина Кузовкина
С трех месяцев. Не реагировал. До трех месяцев пила без кофеина, иначе не спал. 29.03.2002 13:57:25, Катерина Кузовкина
Все ем и все пью. 29.03.2002 13:53:35, Анна Я.
Tanyechka
Все ем и все пью! В том числе и кофе! Правда кофе довольно редко, но, вобщем, ни в чем себе не отказываю! Реакции еще никогда отрицательной не наблюдала! 29.03.2002 13:44:07, Tanyechka
Tanyechka
Да, забыла - муж запрещает шоколад есть, мол, ребенок реагирует на него не очень хорошо! Но это все отмазки - это он специально, чтоб ему больше досталось! :)))) 29.03.2002 14:14:39, Tanyechka
Maultasch
А вот шоколад я кушаю, и с большим удовольсвием.
Хотя: боюсь диатеза у ребенка и боюсь повышенного содержания сахара (в крови и в молоке)
29.03.2002 14:41:33, Maultasch
Замечательный малыш!
Ешьте разнообразную еду, кроме честнока и лука.(Хотя я ела и это)Позже ему тоже понравится разнообразная еда.
Сейчас я позволяю себе пить и кофе.
29.03.2002 13:40:27, Lija

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!