А нам сегодня уже целых 4 месяца! просто диву даюсь как время летит. Весим мы 7350, а вот сколько в нас росту не знаю - для измерений требуется папа.:)
Вчера впервые оставались вдвоем с няней на 4 часа, все прошло отлично. Можно теперь в понедельник со спокойным сердцем выходить на работу.:)
В регистрации - мы двухнедельной давности, почти свежак.:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Людк!! Дай я тебя поцалую !!!! Поздравляю от души, растите сладкие и большие, пусть радует маму и дает ночками спать :)
Фоток я конечно не вижу :( прям заколодованная ты для меня какая то!
Еще раз проздравляю!!! 29.03.2002 17:02:09, Танья
Фоток я конечно не вижу :( прям заколодованная ты для меня какая то!
Еще раз проздравляю!!! 29.03.2002 17:02:09, Танья

А губки-то мамины!:))) Такой парень отличный, потрогать хочется за щечку!:))) Здоровья!:)
29.03.2002 12:51:18, Биги 
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.