Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продаю идею
Мы тут освоили новый способ купания - мама и Ксюх залезают под душ, там намыливаются-смываются-брызгаются-плескаются...и не нужно напрягаться как не намочить пол-ванной и себя-по-уши, как смыть все мыло и не опускать масика в мыльную воду..О чем и свидетельствует новая фота в регистрации;)
28.03.2002 21:07:41, Стомчик
23 комментария
Какая прелестная кроха!
А она мыльная не пытается выскользнуть из рук? Я тоже так хотела, но побоялась.
Может чуть подрастём и попробую.
29.03.2002 03:15:00, Маняша
А она мыльная не пытается выскользнуть из рук? Я тоже так хотела, но побоялась.
Может чуть подрастём и попробую.
29.03.2002 03:15:00, Маняша
как весело вы купаетесь!! прятно прямо посмотреть!! а она не боится душа? мой что-то напрягается... и в задумчивости ждет когда выключат:-)
28.03.2002 22:10:43, rijik

off: я о Глебах на наших просторах писала, что бы слишком много - это я , конечно, переборщила :о)))))))))) 4 знакомых малыша :о)))))) А вот Данилок аж 12, на этом фоне Глебов меньше :о)))
28.03.2002 21:27:29, Черника

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.