Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оплата отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
Девочки, здравствуйте! Я первый раз у вас и пока еще будущая мама. Не подскажите мне как оплачивается сейчас отпуск по уходу за ребенком? Где и как все это оформляется? А также как прикрепиться к молочной кухне?
28.03.2002 19:18:43, Тиннёнок
11 комментариев

на молочную кухню прикрепляет :когда возникает необходимость, врач выписывает рецепт - ваше дело туда ходить.... 28.03.2002 19:50:58, Людуся

Про молочные кухни не знаю - у нас их нет, по-моему. 28.03.2002 19:36:16, Mary M.

мне оплатили только больничный и единовременное пособие. Терь я щикочу нашу бухгалтерию, чтобы разобрались с оплатой отпуска по уходу за ребенком. Пока подвижек не заметно:)
28.03.2002 19:32:22, Элина
А меня обделить хотели - с февраля увеличили, а они мне по старому заплатили - я теперь тоже их щекочу.
28.03.2002 19:37:57, Mary M.

Да, а разве сейчас отпуск до 3х лет? Мне казалось, что до 2х, правда я не в курсе. Но вот что почти точно - оплачивается только год.
Про молочку не знаю, не пользовались :-( У нас на молоко аллергия. 28.03.2002 19:28:32, N a t a l y
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.