Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите
У беременной сестры сильнейший бронхит- наша бесплатная медицина говорит, что нужны сильные антибиотики. Может кто сталкивался или просто знает, какие средства эффективны и безопасны у беременных в период бронхита. СРОЧНО нужна ваша помощь!
28.03.2002 17:32:43, Штучка®
17 комментариев

я вылечила во время беременности сильный бронхит биопароксом, вдыхала его посильнее и помогло(это местный антибиотик, который можно беременным)
28.03.2002 22:31:12, rijik
У Натальи (SelS) во время беременности был сильнейший бронхит, она спать не могла ночами. Все перепробовала, что можно было - безрезультатно. После четырех (или пяти - я не помню точно) бессонных ночей она согласилась на иглоукалывание, что и привело ее к нормальному состоянию.
28.03.2002 18:13:36, Лорис
Было дело, страшно вспомнить:((( Никакие травяные микстуры и прочая чешуя совершенно не помогали. Хуже всего было то, что я абсолютно не могла спать, четверо суток я не смогла уснуть даже на 10 минут, казалось, я сойду с ума:((( Антибиотики я бы все равно пить не стала, пэтому я решилась на иголки и гомеопатию. Процедура оказалась на удивление безболезненной(или почти безболезненной). И уже после первого раза я проспала 3 часа. Короче, мне хватило двух раз и ощущения были, как после легкой простуды.
Выздоравливайте. 29.03.2002 01:55:43, SelS
Выздоравливайте. 29.03.2002 01:55:43, SelS

Сама сталкивалась на 14 неделе - эти сведения от генетиков 28.03.2002 17:50:45, Крысик

Главное, чтобы из группы мицинов не кололи - у деток может слуховой аппарат пострадать. 28.03.2002 17:49:21, Крохотуля

Его кстати и когда я в патологии перед родами лежала, паре беременных кололи, как один из безвредных 29.03.2002 09:14:17, Крохотуля
из отхаркивающих можно мукалтин. я пила, дедовские и безвредные. стоят - рубль метр.
28.03.2002 17:38:44, Биги

Удачи! 28.03.2002 17:34:47, *Забава Путятична
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.