Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Я чего-то не понимаю???

Приятельница не хочет давать ребенку творожок, мотивируя тем - что она сама эту гадость не любит и никогда в дом не пустит. Будет давать кальций в таблетках.
Это так можно?
28.03.2002 16:54:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kisska
Пусть сыр едят. В нем кальция больше! 29.03.2002 22:04:37, kisska
Natulja
Нэ права! 29.03.2002 00:11:01, Natulja
Зря она так, творожок надо есть. ИМХО гораздо лучше таблеток. 28.03.2002 23:09:15, Медвежонок
N a t a l y
Мы вот начали прикорм с творога :-(( Это стимульнуло дочкину предрасположенность к аллергии, и вот результат :-((( короче ИМХО с творогом надо быть осторожнее. 28.03.2002 19:37:12, N a t a l y
Штучка®
а у меня одна знакомая с трех месяцев творг дает! Я в шоке! 28.03.2002 17:25:33, Штучка®
Крысик
Это слишком уж...Правда у меня соседка с гордостью в 6 давала сало пососать. 28.03.2002 17:30:40, Крысик
можно)) творог детям до года дает только россия 28.03.2002 17:00:37, Cinderella
*Забава Путятична
Ну и что ? Что это за показатель ? 28.03.2002 17:29:34, *Забава Путятична
N a t a l y
плохой показатель...нам все аллергологи-гастроэнтерологи.ю которых мы теперь регулярно посещаем из-за Жениного дерматита, в один голос крутят пальцем у виска, что мы давали Жене творог....а ведь это была рекомендация нашего педиатра. Моя мама-врач, тоже говорит, что их типа так учили, в 4 месяца 20 грамм творога. Вот так вот. Мы правда творог начали давать в 7 месяцев, но все равно не надо было...кто знает, может не давай мы его, дерматит проявился бы позже и легче... 28.03.2002 19:40:51, N a t a l y
*Забава Путятична
дерматит - это психосоматика. 29.03.2002 17:29:50, *Забава Путятична
Крысик
Да не год там уже...Неужели таблетки получше будет? 28.03.2002 17:01:46, Крысик
кальций находится во всех молочных продуктах и молочных кашах , а не только в твороге 28.03.2002 18:36:10, Cinderella
*Забава Путятична
хуже. глюконат кальция - плохо усваивается, нужен бикарбонат , а можно его таким маленьким - не знаю. 28.03.2002 17:28:38, *Забава Путятична

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!