Приятельница не хочет давать ребенку творожок, мотивируя тем - что она сама эту гадость не любит и никогда в дом не пустит. Будет давать кальций в таблетках.
Это так можно?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно)) творог детям до года дает только россия
28.03.2002 17:00:37, Cinderella
плохой показатель...нам все аллергологи-гастроэнтерологи.ю которых мы теперь регулярно посещаем из-за Жениного дерматита, в один голос крутят пальцем у виска, что мы давали Жене творог....а ведь это была рекомендация нашего педиатра. Моя мама-врач, тоже говорит, что их типа так учили, в 4 месяца 20 грамм творога. Вот так вот. Мы правда творог начали давать в 7 месяцев, но все равно не надо было...кто знает, может не давай мы его, дерматит проявился бы позже и легче...
28.03.2002 19:40:51, N a t a l y
хуже. глюконат кальция - плохо усваивается, нужен бикарбонат , а можно его таким маленьким - не знаю.
28.03.2002 17:28:38, *Забава Путятична

кальций находится во всех молочных продуктах и молочных кашах , а не только в твороге
28.03.2002 18:36:10, Cinderella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.