Мамочки, что делать- моя мадама (типа неумеющая практически ползать и нелюбящая переворачиваться) ухитрилась свалиться с дивана :((( Там до края ползти и ползти! И табуретка еще приставлена!!!
Меня всю трясет! Хоть и невысоко, и ковер на полу, но как она орала!!!
Правда через 5 мин успокоилась, поела меня и кашку, вроде улыбается...
Но сбоку на личике красные пятнышки (подозреваю от ковра), и вообще- ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ?????????
Что сейчас- врача вызывать? Или все детки через это проходят???
Блин, блин, блин!!!!!!!! :(((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И на кровать лучше не клади, мы с 4-х месяцев живем на полу. 28.03.2002 17:11:52, Крохотуля

Пасиба всем!
Не скажу, что успокоилась, т.к. услышать с кухни истошные вопли и увидеть на полу любимую дочку с багровым лицом- нехилый ИМХО удар по психике.
М.б. я и паникерша, только у меня она одна! И не дай Б-г такого еще раз... ну или еще пару десятков раз ... :)))
Пасиб! Понимаю, что толи еще будет, но блин лучше БЕЗ этого !!!
Чего и вам желаю!!! 28.03.2002 17:04:58, Detka
Не скажу, что успокоилась, т.к. услышать с кухни истошные вопли и увидеть на полу любимую дочку с багровым лицом- нехилый ИМХО удар по психике.
М.б. я и паникерша, только у меня она одна! И не дай Б-г такого еще раз... ну или еще пару десятков раз ... :)))
Пасиб! Понимаю, что толи еще будет, но блин лучше БЕЗ этого !!!
Чего и вам желаю!!! 28.03.2002 17:04:58, Detka
Марин! Все детки летают! На ковёр и с кровати-не так страшно! не переживай!!!
Зы: хотя, я сама так каждый раз нервничаю!!!!:( 28.03.2002 16:58:56, ЕгорОля
Зы: хотя, я сама так каждый раз нервничаю!!!!:( 28.03.2002 16:58:56, ЕгорОля
ой, ну моя тоже как-то раз упала..если б в то время были зубы - выбила бы, наверное.Потому как летела, как парашютист.Руки в стороны.И мордашкой об пол.Правд, было очень низко..но без ковра:)).
28.03.2002 16:56:43, Евра

Если по случаю каждого падения вызывать доктора - поликлиники перестанут принимать больных по причине перегрузки... :) не паникуй! 28.03.2002 16:42:40, Риша

Прежде всего успокоиться надо бы :) Не волнуйся ты так - это только начало. Главное, наблюдай за деткой. если будет все, как всегда, то ИМХО волноваться не стоит, все нормально. С первым полетом вас :)
28.03.2002 16:27:09, Лорис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.