Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам взросленьких:)
С какого возраста пюрешки должны быть неоднородные с маленькими кусочками.? И как это сделать? Вилкой что ли мять? В блендере ведь так не получиться.
28.03.2002 15:21:15, АнютА
13 комментариев
Как зубы появятся. Ту же капусту и до зубов вилкой мяла, блендер ее не берет.
28.03.2002 23:12:17, Медвежонок

В блендере получится, если жидкости мало. Я пыталась месяцев с семи, до сиг пор безрезультатно, предпочитает размолотое до состояния крема. Врач сказал "не насилуй, начнет позже". Нам год и две недели.
28.03.2002 17:13:15, Тананда
Когда есть чем жевать, можно и вилкой помять..
28.03.2002 15:53:31, Lija
Резцы, наверное. А кто же ими жует? Ими откусывают. Пока коренные не появятся, детки "жуют", вернее перетирают деснами.
28.03.2002 17:16:20, Тананда

я даже не покупала блендер..Сначала кормила только баночным - совсем однородным.Сечас тоже в основном банки, но уже с кусочками. Ленива я..что делать..Сама готовлю только цветную капусту и броколи.Развариваю хорошо - и вилкой или ложкой мну.С 9 месяцев мы начали кушать размятое..Просто предложила дочке - а ей понравилось.Стех пор так и едим.з супов юногда даю. куриный суп с картошкой и вермишелью.Тоже ложечкой разминаю.Ей очень нравится.Нам врач разрешила иногда такое давать..
28.03.2002 15:45:24, Евра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.