Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

три кошмарных дня было у меня..

Блин, я уже выдыхаюсь..Во-первых, моя Саша, которая почти с родения спала одна в своей комнате, вдруг стала требовать, чтобы кто-то спал с ней.В ее комнате.Во-вторых, я так спать не в состоянии..потому как на каждый писк реагирую, а она всчхлипывает во сне..А иногда плачет.Иногда просто садится в кроватке, осматривает окрестности.Если видит, что кто-то есть- ложится и спит дальше.Если нет - то все..истерика.В- третьих, она ест все хуже и хуже..Как бы я не изгалялась..Вот, сегодня с утра даже от любимого творожка отказалась..Зато пьет просто ведрами.Даю чай и соки в больших количествах..чтоб хоть какие-то углеводы поступали..Вроде, лезут клыки.Хотела намазать ей десны калгелем и поставить на ночь свочу с парацетамолом (врач порекомендовала, чтобы обезболить как-то..хоть на ночь)..Так муж стал на дыбы.Не хочу, гоыворит, лекарства давать..Некоторые говорили, что клыки могут лезть три месяца..заранее хочу повесится:(((
28.03.2002 15:10:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клыки-это дааааа:( Я тоже противница лекарст всяких, но Егору давали на ночь сироп парацетамола, т.к. другого выхода не было! Ведь детю тоже плохо мучаться всю ночь вместо сна! ИМХО!:-) (ногами не бить:))) 28.03.2002 17:11:17, ЕгорОля
ну вот..а я даже не сироп хочу дать (просто не даю сиропы - Сашка на сахар диатезит), а свечки..того самого Парацетамола.Вот врачу только что позвонила.Она сказала- на ночь свечку+5 капель Фенистила+Калгель.Еще врач сказал, что придется смириться и кормить дите тем, что будет есть.Даже если целый день это будут только макароны или печенье..Но, Слава Богу, Сашка хоть пообедала - съела капусту с мясом и рисом. 28.03.2002 17:17:11, Евра
А мой муж запретил свечки давать...Не фиг, говорит, парню ничего в попу совать :-)))) Переубедить невозможно:-) 28.03.2002 18:45:17, ЕгорОля
Не хотите лекарства- давайте гомеопатию, например валерианахель :)
Я прикупила :) Его и взрослым можно, и мелким при зубных траблах :)
28.03.2002 16:28:46, Detka
Mary M.
Не вешайся! А в таких случаях лекарства можно применить - лучше, чем вешаться. Тут кто-то советовал гомеопатические свечи Вибуркол в таких случаях - спроси врача про них. У старшего, когда клыки лезли, он тоже плохо ел, потом прошло. Держись! Муж то поправился? 28.03.2002 15:24:50, Mary M.
а что ему оставалось делать:)).Поправился..почти.То есть больничный ему продлили..но чевствует он сеяб почти здоровым. 28.03.2002 15:32:07, Евра
Mary M.
Тогда хорошо - пусть помогает - тебе легче будет. 28.03.2002 15:35:03, Mary M.
Наташа и Саша
Ну, ну, не надо заранее:)) А мужа на пару ночей попросить поспать там? 28.03.2002 15:22:53, Наташа и Саша
дык меняемся..часть ночи я, часть он..Или полностью он..поскольку он спит и даже как-то высыпается.юая потом совершенно невменяемая.. 28.03.2002 15:25:20, Евра
Наташа и Саша
Я заметила такую весчь - мужики менее чувствительны к всхлипам и всяким мяканьям. А отправить папу надо на всю ночь, а то и на две. Тогда выспишься и наберешь сил на еще пару тройку дней... а что ж делать то пусть идет на жертвы:) 28.03.2002 15:27:53, Наташа и Саша
роМашка
ну может не стоит? :))) потерпи чуток, если бы моя просто смотрела на меня и засыпала, я была бы счастлива, а она вот просыпается в 5 утра и заснуть не может ни в своей, ни в моей кроватке :((, так что у вас еще не смертельный случай! :))) Но желаю всё равно, чтобы всё наладилось! 28.03.2002 15:17:07, роМашка
Mary M.
Привет! Как у вас дела с вашим диатезом? 28.03.2002 15:25:46, Mary M.
роМашка
Привет! Да всё так же! Это надолго, я понимаю... Врач звонит нам периодически и назначает новые лекарства, может что и поможет. Хоть бы не чесался еще! 28.03.2002 18:30:32, роМашка
Да, могу только посочувствовать! Хорошо, что хоть не зубы мудрости лезут. Они десятилетиями могут:( Вот например у меня в данный момент - триста сорок шестой раз лезет этот хренов зуб!:( 28.03.2002 15:16:05, Биги
Крысик
Свет, у меня Ксюха тоже практически не ест при зубах. Пьет много, но я старалась совсем чуть-чуть в компот фруктозы класть. Отлично микроэлементы из компота из сухофруктов можно получить.
Спасаемся Вибуркол-свечи на ночь. Они с 1 раза не подействуют - эффект на 2-3 ночь.
У нас сейчас лезут верхние.
28.03.2002 15:14:41, Крысик
АнютА
Крепитесь, если клыки. Не болейте. 28.03.2002 15:13:27, АнютА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!