Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
три кошмарных дня было у меня..
Блин, я уже выдыхаюсь..Во-первых, моя Саша, которая почти с родения спала одна в своей комнате, вдруг стала требовать, чтобы кто-то спал с ней.В ее комнате.Во-вторых, я так спать не в состоянии..потому как на каждый писк реагирую, а она всчхлипывает во сне..А иногда плачет.Иногда просто садится в кроватке, осматривает окрестности.Если видит, что кто-то есть- ложится и спит дальше.Если нет - то все..истерика.В- третьих, она ест все хуже и хуже..Как бы я не изгалялась..Вот, сегодня с утра даже от любимого творожка отказалась..Зато пьет просто ведрами.Даю чай и соки в больших количествах..чтоб хоть какие-то углеводы поступали..Вроде, лезут клыки.Хотела намазать ей десны калгелем и поставить на ночь свочу с парацетамолом (врач порекомендовала, чтобы обезболить как-то..хоть на ночь)..Так муж стал на дыбы.Не хочу, гоыворит, лекарства давать..Некоторые говорили, что клыки могут лезть три месяца..заранее хочу повесится:(((
28.03.2002 15:10:00, Евра
16 комментариев
Клыки-это дааааа:( Я тоже противница лекарст всяких, но Егору давали на ночь сироп парацетамола, т.к. другого выхода не было! Ведь детю тоже плохо мучаться всю ночь вместо сна! ИМХО!:-) (ногами не бить:)))
28.03.2002 17:11:17, ЕгорОля
ну вот..а я даже не сироп хочу дать (просто не даю сиропы - Сашка на сахар диатезит), а свечки..того самого Парацетамола.Вот врачу только что позвонила.Она сказала- на ночь свечку+5 капель Фенистила+Калгель.Еще врач сказал, что придется смириться и кормить дите тем, что будет есть.Даже если целый день это будут только макароны или печенье..Но, Слава Богу, Сашка хоть пообедала - съела капусту с мясом и рисом.
28.03.2002 17:17:11, Евра
А мой муж запретил свечки давать...Не фиг, говорит, парню ничего в попу совать :-)))) Переубедить невозможно:-)
28.03.2002 18:45:17, ЕгорОля
Не хотите лекарства- давайте гомеопатию, например валерианахель :)
Я прикупила :) Его и взрослым можно, и мелким при зубных траблах :) 28.03.2002 16:28:46, Detka
Я прикупила :) Его и взрослым можно, и мелким при зубных траблах :) 28.03.2002 16:28:46, Detka

а что ему оставалось делать:)).Поправился..почти.То есть больничный ему продлили..но чевствует он сеяб почти здоровым.
28.03.2002 15:32:07, Евра

дык меняемся..часть ночи я, часть он..Или полностью он..поскольку он спит и даже как-то высыпается.юая потом совершенно невменяемая..
28.03.2002 15:25:20, Евра

Да, могу только посочувствовать! Хорошо, что хоть не зубы мудрости лезут. Они десятилетиями могут:( Вот например у меня в данный момент - триста сорок шестой раз лезет этот хренов зуб!:(
28.03.2002 15:16:05, Биги

Спасаемся Вибуркол-свечи на ночь. Они с 1 раза не подействуют - эффект на 2-3 ночь.
У нас сейчас лезут верхние. 28.03.2002 15:14:41, Крысик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.