Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочкам из Германии
Мне вот тут моя одна хорошая подруга (живет в Регенсбурге) сказала, что её до сих пор (31 неделя беременности) смотрят на кресле, т.е. внутри. Вроде как у нас в России уже на таких больших сроках не смотрят, а она говорит, что каждый раз готовится к этому осмотру морально по нескольку дней. И вот теперь тоже боится, ей скоро на очередной осмотр идти. Вас тоже так, да?
28.03.2002 14:11:38, Биги
11 комментариев

Я в Чехии, на кресло залезала последний раз на 38 неделе. Ну и что? Ничего страшного! Врач потом помогал слезть с него. А в чем проблема?
28.03.2002 17:36:57, lenka-penka

У меня подругу в Гамбурге тоже до сих пор на кресле смотрят, у нее 28 неделька, она утверждает, что все врачи так делают. А меня последний раз на 9 неделе смотрели.Мож на каждой земле это дело по-разному рассматривают:))))
28.03.2002 14:34:21, Мурлыка
меня на 10 неделе беременности в последний раз смотрели в кресле. Видимо, ей с врачом не повезло!!:(
28.03.2002 14:29:17, ЕгорОля

Но все-таки не все врачи смотрят, у моей подруги недель с 30 не смотрели.
28.03.2002 14:26:28, fanny
Дык ей доставляет неудобство то, что туда руками лазают. У неё неприятные ощущения от этого.
28.03.2002 14:38:39, Биги

А что делать? Положено, вот и смотрят. Можно конечно отказаться, а смысл? Можно сказать, что больно, врач аккуратнее смотреть будет. 28.03.2002 14:47:23, Maultasch

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.