Девчонки, скажите пожалуйста, если дите (8 месяцев) уже неохотно берет мамину грудь (да и молока стало меньше, кормлю только утром и вечером, работаю), и если вдруг молоко закончится, необходимо ли давать малышу молочную смесь (сейчас кушкаем, все)?
спасибки
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Согласна! Кстати насчет молока - я тоже кормлю только вечером,ночью и утром, уже 7 мес так. И ничего. :) Правда сейчас отучаю поманеньку. :)
28.03.2002 15:05:32, mara

а у нас на молоко вообще аллергия, поняли это когда попробовали прикорм молочными смесями, сейчас 11 мес, мы кашки разводим гипоаллергенными смесясями.
28.03.2002 13:00:34, Леста
Света, я обратила внимание у нас ники созвучны:) у Вас , наверно, 17- счастливое число? И Вы и сыновья Ваши родились 17. :)
28.03.2002 13:08:46, Веста
а мы , кстати, несколько дней назад рассказывали друг другу, почему у нас такие ники. мне когда-то очень имя это нравилось, вот и воспомнила, когда регистр-сь в конфе. А у Вас? можно на ты?
28.03.2002 13:56:24, Веста

Нам скоро 8. Балуемся титей 1 раз в день. Перевожу дитё со смеси на молоко. Даю пополам того и другого в одном флаконе (бутылке). Страшно сразу одно молоко.
28.03.2002 12:09:06, NAT_A
Я своему делаю кашку (быстрорастворимую, без варки) на молоке "Агу", развожу немножко водой, и кипячу. Кушкаем с удовольствием, но приходится немножко , совсем чуть-чуть добавлять фр.пюре и масло слив.
28.03.2002 12:32:03, Фекла

я видела на "агуше" было написано:молоко от 8ми месяцев. До этого возраста они смесь предлагают.Само собой, это должно быть молоко адаптированное к детскому питанию 28.03.2002 12:59:54, Веста
По-моему каши вполне достаточно+кефир+творог.Мы так вообше кашу два раза в день едим на мамкином молоке , ну и ночью пару раз почавкаем.Тоже перегорает потихоньку, но хочу до года дотянуть.
28.03.2002 11:55:07, Lija
Вообще-то коровье молоко и продукты из коровьего молока до года не рекомендуется давать детям. Во всяком случае в Америке.
28.03.2002 12:22:07, Пелагея
И в Израиле не рекомендуют. Тут каждая фирма, выпускающая смеси, рекомендует вместо молока свою смесь, которую надо давать примерно с 9-ти мес. до трех лет.
28.03.2002 18:03:29, Тананда
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.