Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем выхожу на работу :(

Вот. Выгоняют на каждый день. До сих пор через день работала. С ребенком остается свекровь. Папа наш начитался статей и про няню и слышать не хочет. Девченки!!!!! Я боюсь, что он (Егорка) перестанет любить свою маму!!! Он и так. как мне кажется, папу больше любит :( Я, конечно же. чекнутая ревнивая мамашка, но пожалуйста, расскажите, изменились ли ваши отношения с ребенком после выхода на работу. Извиняюсь, что опять поднимаю этот вопрос. Он здесь уже звучал в разных вариациях. Наверное, просто нужна поддержка . Или плюнуть и уволиться?
28.03.2002 10:17:19,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне кажется, чо Ваши опасения напрасны..Потому как моя девчонка бОльшую чать времени проводит с няней..и тем не менее - если уж я дома, то от меня не отходит..И постоянно повторяет МАМА. 28.03.2002 14:46:45, Евра
Igla
Не надо увольняться. Все-таки я считаю, что у детенка в этом возрасте нет еще понятия любить больше или меньше. Я вышла на работу с нового года. Сейчас моей 1 и 4 мес. И я вижу, что она больше тянется к моей маме, потому что та с ней каждый день. Я на втором месте. Но спокойно это переношу. Все равно со временем ваши отношения будут как-то меняться, и вы , уверяю, не останетесь без любви вашего малыша. Сейчас он просто тянется к тому, кто постоянно рядом, и с истинной любовью это никак не связано. И когда он станет постарше и будет каждый вечер кидаться на каждый звук входной двери, обнимать, целовать вас, вы поймете и почувствуете проявления этой любви к вам. 28.03.2002 13:50:37, Igla
вот у меня двое мальчишек и оба с нянями, у каждого своя, папу они очень любят и нянями тоже довольны. Я с первым тоже очень обижалась, что как мне казалось он папу любит и няню больше меня, а потом я поняла, что ребенок естественно тянется к тому, кто с ним проводит больше времени.. вот няня сидит с ним по 8-12 часов ежедневно
конечно он к ней тянется, но маму все равно любим, мама-это мама. старший это уже очень хорошо понимает, хотя ему всего 2 и 7. целует, говорит мамочка моя родненькая, ведь ребенок чувствует Ваше отношение, а маму никакая няня заменить не может, все равно маму любим больше. а то что сын тянется к папе, это тоже естественно, он интуитивно выбирает модель для подражания, неужели вы хотите, чтобы мальчик копировал женское поведение. у папы с сыном существует своя связь и для ребенка папа не менее важен, чем мама.
28.03.2002 12:51:18, Леста
Да глупо, конечно, к папке ревновать. Меня. по большей части, радует, что они друг друга так любят. Буду надеяться, что потом с собой будут брать. :) 28.03.2002 12:57:27, Lenka
Девочки, спасибо всем за ответы! 28.03.2002 12:36:13, Lenka
Мне кажется что даже лучше стали. Она с нетерпением ждет прихода моего с работы, с рук не слезает. Если я задерживаюсь, говорят, что начинает хныкать. Я тоже так думала, но теперь спокойна. 28.03.2002 10:58:36, Танечка
Веста
привет от такой же ревнивой мамашки:)) Мой ребенок, правда, с няней. Я думаю, что материнская ревность-это вполне нормальное чувство, просто не надо его до паталогии доводить( хотя,порой это бывает трудновато:)). Так вот, няня говорит, что малыш маму ждет вечером, к 6 вечера начинает на дверь смотреть и подходит к двери, а когда я захожу домой - радостный визг и смех. Я уверена, какие бы хорошие ни были бабушки и няни, все равно с мамой им не тягаться. Но если Вы сами чувствуете, что что-то не так, лучше остановить свой выбор на ребенке. Работать нам еще почти всю жизнь предстоит. 28.03.2002 10:56:11, Веста
:-)) Еще как изменились..Теперь ребенку кроме мамы никто не нужен..Если меня рядом нет, то может играться с бабушкой, папой, дедушкой и .т.д. Хотя все-ранво периодически ходит ищет меня по квартире и ужасно радуется, когда находит..А когда в комнате несколько человек, только у меня :-)) ни на кого кроме меня и не смотрит!! Так что не переживай :-) 28.03.2002 10:43:57, Лулу
у меня тоже самое! И главное, когда в выходные мы вместе - мы делаем с ним больше всяких полезных и развивающих вещей, чем за всю неделю, пока я сидела с ним дома. Наверное, главное не количесвто проведенных часов с малышом. а качество. 28.03.2002 11:00:08, Киса
ЗдоОрово как! :))) 28.03.2002 10:48:34, Lenka
Отношение не изменится, даже иногда улушается.А про няню зря.. У вас наверное свекровь хорошая, а я бы нашей не доверила. А няня наша просто замечательная тетка и с мед. образ. 28.03.2002 10:37:14, Lija
Свекровь хорошая. Но я бы все же няню взяла. ;) Может еще удастся нашего папку переубедить. Он просто помешан на Егорке. :) 28.03.2002 10:50:51, Lenka
Моей няне 62 года. Единственный ее недостаток(как и всего старшего покаления)-любим носить дете на руках. 28.03.2002 10:57:04, Lija
Веста
наша тоже на руках ТИмку таскает :) 28.03.2002 11:12:29, Веста
А разве это недостаток?:) Я наоборот считаю это достоинством своей няни.:) 28.03.2002 11:05:50, Людк
Так он привыкает к рукам.Прибегаешь с работы, кушать приготовить, умыть, покармить...А он:"Мам, почем на руки не берешь?" 28.03.2002 11:40:20, Lija
и прально говорит.:))))))) А то что это за жизнь без маминых ручек?:)))) 28.03.2002 11:57:02, Людк
Вот и висим на мне, а потом как уложу всех спать начинаю дела делать, в рез. ложусь спать этак 00/30, а вставать 05/30. Лихо?Высыпаюсь в общ. транспорте. 28.03.2002 12:00:11, Lija
Мне все это предстоит с понедельника, только в общ. транспорте не высплюсь, потому как ехать на работу 20 минут.:) 28.03.2002 12:32:38, Людк
Везет! А мне 2 часа! 28.03.2002 13:06:33, Lija
Я ещё не скоро собираюсь. Детки по очереди болеют. Силов моих больше нет:(((. О работе даже и мысли не посещают. 28.03.2002 10:35:13, NAT_A
А у нас детишки почти ровесники! 28.03.2002 10:39:13, Lija
Точно:))) 28.03.2002 10:40:36, NAT_A
А вы в сад ходите? 28.03.2002 10:44:08, Lija
Конечно. Младшего доча прививает садовскими инфекциями:(( 28.03.2002 10:46:23, NAT_A
У нас тоже. Замкнутый круг получается.А увас есть наклонности понянчить младшего? У меня был опыт, когда я их оставляла одних на полчаса. Благополучно. Или когда мне надо кушать приготовить или убрать дома она с ним играет или книжки читает... 28.03.2002 10:52:43, Lija
Играют вместе недолго. Глеб Сашульку за валосы таскает. Приходится спасать. 28.03.2002 11:06:40, NAT_A
Твоя старшая так на мою похожа!Только фотку не могу ну никак..Я и так и этак. Ну не получается. 28.03.2002 11:45:26, Lija
Есть такая буква!У нас тоже, волосы длинные,так я соберу их повыше, а Максу куклу даю лохматую. 28.03.2002 11:42:52, Lija

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!