Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Питере!
Там внизу все вот спрашивают, можно ли придти :-)) НУЖНО! Обязательно! Если я правильно поняла, ожидаемый состав (хочется верить, что все будут) такой: мы, Fluffy, Лепость, Детка, Евра, MaryM, Мур-р-р, Marie, вишня, одинокая мама, Юленыш, Vikusha-Blondy, доктор ПилЮлькин. Напомните, если кого забыла. Я с удовольствием заберу из дома Мур-р-р и Marie. Пишите, у кого проблемы с транспортом, может быть кто-то с кем-то скооперируется. Еще раз адрес: Невский, 17, "Строгановский двор" в 16:00 31 марта (вишня, прости, но мамочкам вроде как удобнее в это время, надеюсь ты сможешь немного задержаться в центре).
28.03.2002 09:43:41, Inga
10 комментариев
Ну вот , а мы старше вас:( как жаль:((
28.03.2002 10:25:08, доктор ПилЮлькин
Старше? И что? В чем проблема???? Аж обино прямо, честное слово! Мы же всех-всех хотим видеть, а не только ровестников! Приезжайте обязательно, поможете нам советами! ОЙ, У ВАС СЫН - КИРЮША :-)))))))))))))) КАК ЗДОРОВО! Еще ни одного Кирюши здесь не встречали! ХОТИМ ВИДЕТЬ ТЕЗКУ!!! Возражения не принимаются!
28.03.2002 10:40:36, Inga

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.