Мамочки, вы своим красоткам ушки прокалывать будите? Если да, то когда?
Я очень хочу малой проколоть ушки, но незнаю когда это лучше сделать, до года или уже после.
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не думаю, что с этим нужно спешить... 2-летней девочке у нас во дворе любопытные малыши расковыряли ухо, чтобы достать сережку, 3 месяца уже лечат.
28.03.2002 07:08:47, Аля Ш

Меня всю жизнь к этому склоняли бабушки-тетушки, заваливали кучей сережек, но я была непреклонна:), до сих пор уши не проколоты, чему я ни мало не огорчаюсь:) 28.03.2002 07:04:07, Welle

Я мама будущая (но уже скоро)... :) Этот вопрос оставлю до того времени, пока ребенок сам сознательно не решит, что оно ему надо. Боюсь только, что придется потрудиться, объясняя это бабушкам, заготовившим уже "серьги для внучки".
Правда, сама я "сознательно" решила в 11 лет, а теперь уже пятый год не ношу ничего в ушах... :) 27.03.2002 21:19:23, Панда
Правда, сама я "сознательно" решила в 11 лет, а теперь уже пятый год не ношу ничего в ушах... :) 27.03.2002 21:19:23, Панда

а мне чегой то страшнооооо. Я терь вообще боюсь всякого вмешательства, хоть мало-мальски схожего с хирургическимю
27.03.2002 21:14:41, Элина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.