Дорогие мамы, подскажите, как можно бороться с головной болью при кормлении ребенка. Я очень страдаю при смене давления, не знаю, можно ли пить таблетки и какие. Подскажите,кто знает. Спасибо заранее.
Наташа и Гордей (1 месяц)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что от одной таблетки плохого ничего не будет. 28.03.2002 10:59:13, Тушкан
Ты уверена, что это от давления? У меня были ЖУТКИЕ головные боли - когда я пила меньше, чем два литра в день.
Вообще - лучше посоветоваться с врачем на эту тему. 27.03.2002 18:33:53, Пелагея
Вообще - лучше посоветоваться с врачем на эту тему. 27.03.2002 18:33:53, Пелагея

Это список лекарств с пометкой - можно или нельзя их пить кормящей маме. Может, пригодится... 27.03.2002 17:43:43, Stesha

На сироп чаще бывает диатез у детей. Не на на парацетамол, а на то, что там добавляют в сироп. Боюсь, что даже через молоко такая опасность больше, чем от таблеток.
Я бы посоветовала к гомеопату обратиться. Во время беременности мне Аконит помогал от мигреней. 27.03.2002 21:19:23, Кузькина Мать
Я бы посоветовала к гомеопату обратиться. Во время беременности мне Аконит помогал от мигреней. 27.03.2002 21:19:23, Кузькина Мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.