Моей Аське сегодня МЕСЯЦ!!!! точнее, 4 недели - ведь мы февральские:))
О достижениях рапортовать пока рано! А над проблемками работаем: что-то у нас с молоком и прибавками грусть сплошная(отсюда, видимо, растут ноги и "проживания" на руках у мамы и плохого сна, о котором я писала), вчера начали докорм смесью, но настроены решительно на борьбу за мамино молочко!!!
Так что ваши добрые пожелания нам будут очень кстати:))!!!
PS надеюсь, что таки отсканирую фотки детки и вывешу, а то все добеременная мама в регистрации висит:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валюшкин, приветик!! Поздравляю вас сладких с первым месяцем!! Ты главное не волнуйся, постарайся не докармливать слишком активно. А кормить по требованию.... Вот вот все должно наладится, конечно надо высыпаться и кушать, держись!!
27.03.2002 18:50:05, Танья

Вальчик, поздравляю!!! Думала о тебе сегодня, хотела позвонить, но все никак времени не найду. У меня тоже кризис был с молоком. Я прикладывала сынку через каждые полчаса, теперь вроде все приходит в норму.
Держись, молочко сохраняй.
наташа 27.03.2002 17:01:30, Tulip
Держись, молочко сохраняй.
наташа 27.03.2002 17:01:30, Tulip
С первым месяцем вас обеих, он трудный самый!:) Растите, набирайтесь силенок и успеха вам в борьбе за молочко, ни в коем случае старайтесь не сдаваться!
27.03.2002 16:50:23, Korovka
Валюша! Еще раз поздравляю!!! НЕ грусти - все у вас наладится!:)
27.03.2002 16:34:29, Пятачок
ВАлюша!! Поздравляю тебя и малышку!!!!Растите всем на радость, будьте здоровенькими, а про молочко - я уже писала девочкам, считаю , что если есть оно - очень здорово, а вот если мало или нет - надо попробовать, ну а не получится - не казни себя, главное - что малышка рядом, улыбается, растет, не расти в себе чувство вины, и искусственниками детки растут и развиваются. Мое мнение:-)
27.03.2002 16:31:42, rijik
Поздравляем с первым праздником!! :-)) Все будет у вас хорошо, мы вам этого искренне желаем :-))
А мама в регистрации очень красивая :-) 27.03.2002 15:51:08, Лулу
А мама в регистрации очень красивая :-) 27.03.2002 15:51:08, Лулу

За молочко боритесь, ты настойчивая и грамотная, у тебя обязательно получится!!!
Фотки очень интересно посотреть, вешайтесь быстрее :) 27.03.2002 14:46:24, Клякса

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.