Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!

Срочно нужна помощь: У детенка резко покраснела попка внутри и пах между яичками и ляжечками, краснота уже 2 дня, цинковая мазь не помогает, попу проветриваем по пол часа перед каждой сменой памперса. Посоветовало попробовать кипячоным подсолнечным маслом. Нужны еще советы, пока попа гуляет:-(
27.03.2002 11:37:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я боролась с краснотой вазелиновым маслом, сначала намазывала, протирала ваткой или салфеткой, чтобы не осталось грязи, потом мазала еще раз. В среднем 7-10 раз в день. А что вы кушали, может газики выходят с грязью или аллергия на сладкое? 28.03.2002 08:01:57, Аля Ш
Ель
ДЕСИТИН !!! 27.03.2002 16:57:33, Ель
Лен, Бепантен и Деситин нас выручает. Просто следи за кожицей и всё. 27.03.2002 14:49:04, Fluffy
ТАКСА
У нас последний месяц очень часто эта гадость. Бюбхен крем под пеленку, смазываете ОБИЛЬНО это дело, а потом пальцами вбиваете в кожу. Сверху - сухой подгузник. У нас за ночь проходит. Ни Бепантен, ни Циндол, ни другие ср-ва от этой гадости нам, по крайней мере, не помогают. 27.03.2002 14:48:08, ТАКСА
Крысик
Крем Деситин. Вполне вероятно - проявление диатеза. 27.03.2002 14:36:57, Крысик
Бепантен + воздух!!! 27.03.2002 14:35:16, lenka-penka
Тыква
В таких случаях воспльзуйтесь для пипирки присыпкой перед надеванием памперса, пройдет через 1-2 дня. Нам только она и помогает. Летом пользуйтесь детским маслом. 27.03.2002 14:18:15, Тыква
мне давным -давно присоветовали "Хлорофиллипт". Все покраснения сняло в 2 счета 27.03.2002 14:06:23, Элина
Штучка®
поддерживаю. Это классная штука. 27.03.2002 20:15:29, Штучка®
Пантерка
а еще нам очень помогал Бюбхеновский крем специальный защитный 27.03.2002 13:50:00, Пантерка
Сашик
Мы были в такой ситуации, причем у нас опрелост были будь здоров какие! Оказалась аллергия на памперсы, А ТАКЖЕ ВЯСНИЛОСЬ, что мы н переносим влажных салфеток (никаких!). Лечились так - проветривали попу не п полчаса, а горазд дольше ели н в памперсе, а в пеленке, памперсы только на сон одевали, так чт большую часть дня были в пеленках, которые регулярно меняли. Мыли попку с мылом под краном, купались в череде (она очень хорошо помогает), мазали попень Деситином. За 2-3 дня прогресс был на лицо, и м перстали так долго в пелнках тусоваться - стли всего мнут по 40 между кормлениями, и в тчение 4-5 дней все прошло. Теперь у нас розовая красивая попа, и опрелости больше к нм н цеплялись (да, и пришлось нам перейти на Хаггисы). НАДУЮСЬ, совет Вам помогут... 27.03.2002 12:47:13, Сашик
Maultasch
Совет: сходите в аптеку и там спросите.
Опишите симптомы, вам дадут соответствующую мазь.
Во всяком случае, у нас (мы тут по соседству с вами живем) именно так - чуть что, сразу в аптеку, там подскажут.
И не переживайте так сильно! Проанализируйте, что вы кушали накануне, если кормите грудью.
27.03.2002 12:37:44, Maultasch
Бепантен 27.03.2002 12:11:27, Танечка
Desetin тоже отличная мазь в таких случаях. 27.03.2002 12:03:34, Blossom
Ларсен
Лен, привет!
Без паники, плиз, все бу оки. Это скорее всего Pilzen, как это называют немцы, оч. хорошая мазь Mykundex, но не знаю дают ли ее без рецепта, т.к. нам выписывал врач. Или еще зхороший крем ф. Bübchen, Spezial Wundschutz Creme, купить можно везде.
Если хочешь позвони мне по тел. 030-44043407 или аська в реге.
Не расстраивайся, ничего страшного. Удачи!
27.03.2002 11:58:01, Ларсен
никаких других симптомов тревожных нет? Можно Бепантен для младенцнв попробовать.Если это просто опрелость - то поможет. 27.03.2002 11:41:13, Евра
вы меня так не пугайте: а что это еще может быть, если не опрелость? Ну срыгивает вроде больше обычного. Мы не из России, у нас этих лекарств нет. 27.03.2002 11:52:37, бегемотя

ДРАПОЛЕН!!!
27.03.2002 11:40:05, Марго

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!