Мамочки!
Хотелось бы у вас узнать нет ли у вас проблем с волосами после родов?
У меня вроде все было нормально буквально еще неделю назад.И вдруг ни с того ни с сего начали волосы выпадать.Прямо пучками лезут:-(
Витамины я как пила -так и пью еще с беременности...правда слышала раньше, что после 4х месяцев после родов меняется гормональный фон,поэтому это часто так бывает.У меня как раз сейчас малышке 4,5 месяца.
Вот и хотелось бы узнать ,у кого-нибудь было что-то подобное или нет.А то боюсь что так и облысеть не долго:-)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
было такое, купила специальные капсулы и жидкость - фирмы ИНДОЛА - ооочень помогло - втирала после каждого мытья.
27.03.2002 10:23:28, rijik
Почему волосы во время беременности становятся лучше и гуще? Потому что они не выпадают. То есть нарушается естественная сменяемость волос. А после беременности они "догоняются".
То есть, я к чему, витамины пейте, но не сильно расстраивайтесь. Волосы выпадают те, которые не выпали во время беременности. Новые обязательно вырастут, густые и шелковистые :)))))) 27.03.2002 10:00:57, lenka-penka
То есть, я к чему, витамины пейте, но не сильно расстраивайтесь. Волосы выпадают те, которые не выпали во время беременности. Новые обязательно вырастут, густые и шелковистые :)))))) 27.03.2002 10:00:57, lenka-penka
у меня сейчас такая проблема :-( волосы лезут ручками, да еще и мелкая обдирает... я собирабсь подсричься коротко
27.03.2002 00:28:22, Sabina
у меня аналогичная проблема, правда началась раньше, в 3 месяца. По совету опытной подружки стала за два часа до мытья головы втирать репейное масло, жду результата (подруге тоже после беременности помогло)
26.03.2002 23:31:32, олуська
Угу, все так и было :) Я из-за этого состригла отросшую за беременность гриву. Теперь как только волосы придут в норму, начну опять отращивать.
26.03.2002 21:12:56, Лорис
А какая грива была! видели на фото
С такой гривой именно-Лорис очень подходит, скорейшего возвращения к прежнему имиджу 26.03.2002 23:12:00, Ира
С такой гривой именно-Лорис очень подходит, скорейшего возвращения к прежнему имиджу 26.03.2002 23:12:00, Ира
Ну, такую именно я уж вряд ли отращу (долго, да и волосы уже не те будут (в беременность какие-то гормоны другие вырабатывались, так что волосы просто супер были и качеством, и цветом)). Но так коротко, как сейчас, тож не хочу. Поглядим :)
27.03.2002 08:59:03, Лорис

У меня было. Очень помогает настойка перца стручкового. Приобретается в аптеке. Втирается после каждого мытья волос. Дешево и сердито. Мне этот метод от беремчатого облысения предложил наш парикмахер с работы
26.03.2002 19:53:47, Элина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.