Сюжет о незаконном требовании справок о донорах сыграл свою роль. После операции нам сказали, что мы свободны… Мы единственные из прооперированных детей покинули сегодня больницу))) Самое замечательное, что когда выяснилось, что мы можем идти нам и идти то было некуда. У Валерки, старшего сына в самом разгаре шло празднование дня рождения. Мы с Дашкой три часа ждали, когда пройдут конкурсы. И вот мы среди вас.
Как все прошло мне трудно сказать. У меня забрали ребенка, когда у него и намека на сон не было. И принесли ее орущую. Именно ОРУЩУЮ. Так она еще никогда не плакала. Когда врач смотрела последствия операции нащупала грыжу:(. Раньше ее не видел ни один из 4 хирургов, которым я Дашку показывала. Такие вот дела.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорее всего:( Так она еще никогда не плакала. Тогда у меня возникает масса вопросов про наркоз........
27.03.2002 04:19:07, Элина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.