Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот и мы

Сюжет о незаконном требовании справок о донорах сыграл свою роль. После операции нам сказали, что мы свободны… Мы единственные из прооперированных детей покинули сегодня больницу))) Самое замечательное, что когда выяснилось, что мы можем идти нам и идти то было некуда. У Валерки, старшего сына в самом разгаре шло празднование дня рождения. Мы с Дашкой три часа ждали, когда пройдут конкурсы. И вот мы среди вас.
Как все прошло мне трудно сказать. У меня забрали ребенка, когда у него и намека на сон не было. И принесли ее орущую. Именно ОРУЩУЮ. Так она еще никогда не плакала. Когда врач смотрела последствия операции нащупала грыжу:(. Раньше ее не видел ни один из 4 хирургов, которым я Дашку показывала. Такие вот дела.
26.03.2002 17:12:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Людуся
всё у вас будет хорошо!.главное что все позади!!!!! 27.03.2002 00:21:36, Людуся
МВСН
Да, слава богу, что все позади. А все-таки вместе с ней быть не разрешили? 26.03.2002 22:16:13, МВСН
на операцию мам не берут. Зрелище не для слабонервных... 27.03.2002 04:19:35, Элина
Aya&Samurais
Значит сделали уже. Ну восстанавливайтесь теперь :). А грыжа... ой-е-ей, может потому что плкала долго? 26.03.2002 20:50:12, Aya&Samurais
скорее всего:( Так она еще никогда не плакала. Тогда у меня возникает масса вопросов про наркоз........ 27.03.2002 04:19:07, Элина
Клякса
Молодцы, все позади!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! И с Днем Варенья старшего все ваше семейство!!! 26.03.2002 20:41:42, Клякса
Ларсен
Оч. рады за вас! Удачи и терпения! Больше не болейте! 26.03.2002 20:06:15, Ларсен
Ой как хорошо, пусть всё плохое у вас останется позади!!! 26.03.2002 18:09:28, Черника
Поздравляем с пройденными неприятностями! Будьте здоровенькими!!!:) 26.03.2002 17:32:59, ЕгорОля
Ну, все зато позади! Молодцы! 26.03.2002 17:22:01, Лорис
Mary M.
Ну ничего - главное, что всё позади. Просто, наверное, они старались поменьше наркоза давать и его хватило только на операцию, а потом дочка очнулась и без мамы испугалась. Зато вредного меньше получила. Не переживай! Всё забудется. Главное, что вы здоровы! 26.03.2002 17:21:00, Mary M.
Сказка
Ну теперь можно сказать что все позади?? 26.03.2002 17:19:38, Сказка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!