В "Лиза. Мой ребенок" напечатали табличку, как одевать малыша при разной тем-ре:
"Если вы дома
23°С и выше — тонкая х/б майка (далее — х/6 белье).
21-23-С - 1-2-слойная одежда: тонкое х/6 белье, легкий х/б костюмчик, а также х/б носочки.
18-20° С — 2-слойная одежда: х/б белье, плотный фланелевый или трикотажный костюм с длинным рукавом, шерстяные носки.
15-17°С — 3-с.тойная одежда: х/б белье, легкий х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюмчик с
длинным рукавом, а также шерстяные носочки.
На улице
25"С и выше — тонкое х/б белье и легкий головной убор от солнца.
23-24-С - 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюм, панамка или легкий чепчик.
20-22'С — 2-слойная одежда: х/б белье, х/б или трикотажный костюм с длинным рукавом, носки, х/б или трикотажный чепчик.
17-19°С — 3-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюмчик с длинными рукавами, носочки, а также легкая трикотажная шапочка.
14-16°С — 4-слойная одежда: х/6 белье, х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюм с длинными рукавами, теплая кофточка, шерстяные носки, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.
10-13° С — 4-слойная одежда: х/б белье, х/б костюм, плотный трикотажный или полушерстяной костюм, носки х/б и шерстяные, осенний комбинезон, х/б чепчик, полушерстяная или плотная трикотажная шапочка.
3-9'С — 5-слойная одежда:
х/б белье, х/6 костюм, полушерстяной или шерстяной костюм, теплая кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, осенний комбинезон, х/б чепчик, шерстяная шапка, варежки, шарф.
-5 - +2"С — 5-слойная одежда: х/б белье, х/6 костюм, трикотажный или полушерстяной костюм, шерстяная кофта, рейтузы, 2 пары шерстяных носок, зимний комбинезон, трикотажный чепчик, шерстяная шапка, варежки и шарфик."
А у нас получается в среднем на 2 слоя одежки меньше. Вот я и думаю, то ли у меня ребенок моржуется, то ли в журнале чушь написана :)) А вы как деток одеваете?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одеваем чаще всего по интуиции.... 27.03.2002 00:29:36, Людуся

Может, они страхуются? 26.03.2002 20:11:32, Dinka

Че-то они перемудряют, а потом встречаешь в парке легковерных мамочек - у нас недавно тепло было, а детики в овчиных конвертах, с красными от жары личиками :( А сами мамы в ветровочках и плащиках. 26.03.2002 20:43:33, Клякса
"Лиза" вообще мне на нравится. Дурацкие советы дают. И стиль изложения глуповат.
26.03.2002 17:43:23, МРНА
Мне в последнее время тоже меньше нравится. Я все в любимой конфе больше :).
26.03.2002 20:54:19, Aya&Samurais

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.