Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А больно?
А после родов у гинеколога осмотры более больно, чем до родов или менее? Дитю три месяца, а я еще у этого дохтура не была - боюсь. У меня швы наружные. Но я как представлю зеркало и все эти расширяющие процедуры, мне дурно делается. Шейку они трогают или нет? В родах осмотры на схватках для меня были сплошным кошмаром, было в 100 раз больнее, чем сами роды. Страшна...
26.03.2002 15:15:13, Пятачок
18 комментариев

Как говорилось в шикарном фильме, "ну Вы же женщина, вы потерпите".
Меня шили по сфинктер включительно (пардон за натурализм), то есть мало не показалось, и посещения гинеколога, а я за 4 месяца там уже побывала 2 раза, были неприятны. Хотя раньше без особых напрягов. Но что делать, надо, Федя, надо... 26.03.2002 16:58:11, lenka-penka
Меня шили по сфинктер включительно (пардон за натурализм), то есть мало не показалось, и посещения гинеколога, а я за 4 месяца там уже побывала 2 раза, были неприятны. Хотя раньше без особых напрягов. Но что делать, надо, Федя, надо... 26.03.2002 16:58:11, lenka-penka

и я еще не ходила..а нам уже 11 месяцев.А вот скоро пойду - приперло уже:(((
26.03.2002 18:35:54, Евра

у меня ни времени ,ни желания..но вот пришлось.Пока не сходила. но уже записалась..Чувствую себя отвратно..
27.03.2002 09:32:01, Евра

по-моему, после родов уже вообще ничего не больно:-)))))))))))))))))))
26.03.2002 15:34:42, ЕгорОля
Ага - я, когда первого рожала, муж сказал, что после этого теперь можешь зубного не бояться - мелочи - а я всё равно боюсь.
26.03.2002 15:43:54, Mary M.
А у меня одна знакомая говорила, что зубная боль хуже, чем боль при родах! :)))
26.03.2002 17:35:12, Tanyechka

Ну сравнила - осмотр в родах (бррр!)и через 3 мес. после родов!:) Зачем им шейку-то трогать? Обычный осмотр.
26.03.2002 15:32:03, Korovka
Мне после родов было совсем не больно..Насколько помню, как я раньше вся съеживалась на кресле..Без проблем
26.03.2002 15:22:09, Лулу
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.