Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок и работа
Меня и часто спрашивают, да я и сама иногда задумываюсь, когда я планирую выйти на работу. Поделитесь опытом, кто уже вышел на работу, какой был возраст у ребенка и по каким причинам (боязнь потерять работу и квалификацию, отсутствие денежных средств, нежелание быть домохозяйкой и т.д.), а также те кто только планирует возобновить работать. Очень интересно узнать
25.03.2002 19:50:18, олуська
12 комментариев
Я вышла в марте.Дабы сохранить место за собой и не потерять нить. Хотя изменений произошла масса. Я не жалею, стараюсь и детям уделять внимание
26.03.2002 11:29:40, Lija
вы посмотрите по по поиску..столько топиков было - ужас:)).Я вышла , когда Сашке было 2.5 .Хотела на работу, к людям, плюс деньги, конечно.
26.03.2002 09:51:07, Евра
Я вышла на работу в январе, Мишке было 7 месяцев, сейчас, соответственно, почти 10-ть. Причина - позвали, не хотелось терять место и зарплата весьма и весьма существенна в семейном бюджете, да еще муж все время говорил, что от сидения дома у меня едет крыша (у него первая жена не работала, поэтому он, наверное, боится, что я буду унылая домохозяйка в халате).
Я кормлю. На работе сцеживаюсь - сначала 2 раза, теперьу же 1 раз. Очень тяжело работать, и если бы была возможность - я бы не работала ((( 26.03.2002 09:20:38, Мишимама
Я кормлю. На работе сцеживаюсь - сначала 2 раза, теперьу же 1 раз. Очень тяжело работать, и если бы была возможность - я бы не работала ((( 26.03.2002 09:20:38, Мишимама
Я вот хотела летом идти работать, да не выйдект, наверное :( Егор не отпускает.
26.03.2002 08:53:51, Лорис

Планирую выйти в полтора года. Не могу больше дома сидеть, совсем отупею.
25.03.2002 23:25:03, Медвежонок

Планируешь ли ты кормить грудью? Я вышла в 2 деткиных месяца - кормлю, но это очень сложно и я мечтаю о том времени, когда я не должна буду работать. Причина у меня - мы должны будем переехать, поэтому мне надо закончить университет - а работа входит в стипендию.
25.03.2002 21:05:17, Пелагея
na raboty veshla kogda rebenky 1 mec.
1.den'gi
2.ne hochy bit' domohozyakou. 25.03.2002 20:19:41, koley
1.den'gi
2.ne hochy bit' domohozyakou. 25.03.2002 20:19:41, koley
У нас дети родились в один день. Я выхожу через неделю. Потому что так нужно.:))) А на самом деле все вместе - и деньги, и желание начальства, и страх потерять квалификацию... Но в первую очередь - деньги. Потому как все остальное еще б подождало до введения прикорма.
25.03.2002 20:16:32, Людк
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.