Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схожу с ума

Мою дочу сегодня как подменили. Плачет целый день. Замолкает только на руках в стоячем положении. А когда кладу в кровать - снова орет. Есть предположение, что мы на погоду такие вредные (на улице страшно сильный ветер), погода обещала координально поменяться. Муж пошел утром в ванную, а я ему завтрак разогревала. Так она в комнате так надрывалась, что я даже испугалась. У нас такого не бывало раньше, всегда такая девочка спокойная была. Даже не знаю, что такое. Причем когда на руках, все в порядке, даже улыбается. А еще мы уже несколько дней визжим. Сначала визжали в восторге, потом поняли как это прикольно - визжать, теперь визжим по любому поводу. Уши лопаются уже. Как остановить этот беспредел - не знаю. Надоело мне над ней стоять с соской, вот я и оставила ее орать саму. Прошло некоторое время и она заснула. Я думала. может зубки, но по-моему в четыре месяца такого не может быть. У меня в 5 вылезли. А если лежит в кровати спокойно, то только тогда, когда я над ней стою. Что это? У кого-нить такое было? Может у кого-нить были такие внезапные (неожиданные)проявления капризов. А может она заболела? Температурки нет вроде. Я в растерянности. А еще мы даже на руках капризничали немного. Как будто хотела мне сказать:"Сделай как угодно, только не так!". Я, честно говоря, в панике.
25.03.2002 16:34:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, у нас на прошлой неделе пару раз так было... прямо ребенка как подменили. Может действительно на погоду... 25.03.2002 19:18:34, Sabina
У нас тоже такое бывало, но обычно небольше чем 1 день, а потом проходило, такое впечатление что ребенышу очень хочется быть с кем-то, общатся 25.03.2002 17:50:10, en
Наверное это на погоду. Моя сегодня весь день канючит, даже стоит и канючит (вместо обычной улыбки :().
А визг - это пройдет, им быстро все надоедает и постоянно придумывают что-то новенькое. :)
Мы вот вчера достоялись до шишки на лбу (красивый такой синяк получился :(, блин), полчаса успокоить потом не могли. Красавица сейчас такая, что смотреть страшно. :(
25.03.2002 17:30:34, Deirdra
Бедная Тасюнечка! Ну если и у тебя капризничает, то значит точно погода. Мы ведь в одном городе, значит и погода одна.
25.03.2002 18:10:56, Nebotova
Могут быть просто зубы. Может быть она поняла, что она не хочет оставаться без мамы. Может быть она освоила новый звук и изучает, как это работает. В последнем случае это пройдет через пару дней. В первом - через неделю. Во втором - надо ее брать с собой везде. Или "воспитывать" - не знаю как, потому что беру с собой. Или с папой в слинге. 25.03.2002 17:02:05, Пелагея
Наташа и Саша
У деток после 3 месяцев происходит социолизация :)) короче плакать она теперь может не только от физического дискомфорта но и от желания пообщаться. А вообще-то если торчком спокойнее - то могут быть газики. 25.03.2002 16:50:02, Наташа и Саша
У нас вчера тоже самое почти было.
Сынуля целый день не спал вообще. Вид у него был усталый, но не больной. Кушал слишком много и целый день капризничал, ныл.
Сегодня все нормально. Спит, отдыхает.
Я думаю, волноваться сильно не стоит, если признаков болезни нет. Детки, они же каждый день развиваются. Может это у них такие эмоциональные фазы или еще что. Может действительно погода действует, у нас тоже отвратительная погода который день стоит.
В конце концов, у нас взрослых, тоже настроение и самочувствие разное бывает, иногда просто так, без особой причины. Вот и у них так. Это я так себя тоже успокаиваю.
25.03.2002 16:49:59, Maultasch
если в панике - врача вызивайте.Но, вполне возмоджно. это погода.Моя красавица спать не дала сегодня..А врач был вечером (поановый осмотр, анализы только сдали..)Так что я списала все на погоду - сама очень плохо себя чувствовала..или зубы.У вас вполне может быть реакция на перепады давления.Если кушает хорошо, нет сыпи и температуры,стул нормальный, то, скорее всего, погода. 25.03.2002 16:49:13, Евра
Крысик
Не хочу рекомендовать, но скажу про нас. Ксения бурно на ветер и грозу реагирует. Именно таким плачем. Поступаю очень просто - либо вибуркол либо 8 капель валерианхеля (все это гомеопатия). Это лучше, чем такой вот неуемный плачь. 25.03.2002 16:45:19, Крысик
роМашка
У нас вчера такое было. Дочка плакала и мы не знали, что делать. Грудь сосет - плачет, думала молока нет - дала смесь, поела и опять плачет. Я сразу температуру мерить - нормальная. Не знаю что и было. Сегодня нормальная :)) 25.03.2002 16:43:04, роМашка
Вот, и у меня тоже с едой сегодня проблемы. Я то не грудью кормлю, а сцеживаюсь, так она с аппетитом съела 100 гр., а потом как давай орать, не хотела доедать. А потом на соску кидалась как цербер (как будто голодная), так вроде и так и сяк пихала (опыт большой (кушаем всегда с выпендриваниями, но доедаем все), никакие номера сегодня не проходили для того чтобы докормить ее. Сейчас уже почти два часа дрыхнет, а ночью наверно спать не будет. 25.03.2002 16:53:55, Nebotova

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!