Предлагаю обсудить вопрос необходимости инструкции для няни. Вы считаете это проявлением недоверия к няне? Как вообще Вы строите свои взаимоотношения с помошницами по воспитанию деток?
Навеяно топиком в семейной конференции.
Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пишу инструкцию по эксплуатации маленького ребенка:)). Обязательно номер мобильника пишу и спокойно ухожу. Изредка позваниваю сама. Няня сама ещё ребенок (17 лет).
26.03.2002 10:31:46, NAT_A

Няня работает 2 месяца, высшее техническое, 38 лет.
Я очень довольна. 25.03.2002 16:49:04, Крысик

этим вариант с нянями и лучше чем с бабушками) 25.03.2002 16:25:12, alyonka
Юль, я бы с самого начала не поленилась, а подготовила бы документ. В своих отношениях с няней я сталкивалась с тем, что она многого не помнила о том, что я ей говорила давно-давно, на вводных занятиях, так сказать.
А вообще у нас в ходу сейчас след. "документы": распорядок Ваниного дня, таблица кол-ва съеденного молока и стула, а так же периодические липучие бумажки (дать лекарство, придет врач - сказать то-то и т.д.). Щас пойду гляну семейную конфу 25.03.2002 16:24:10, Биги
А вообще у нас в ходу сейчас след. "документы": распорядок Ваниного дня, таблица кол-ва съеденного молока и стула, а так же периодические липучие бумажки (дать лекарство, придет врач - сказать то-то и т.д.). Щас пойду гляну семейную конфу 25.03.2002 16:24:10, Биги

У моего старшего были няни и я всегда вначале оговаривала мои требования. Я считаю это нормально. Это их работа.
С отношениями я бы сказала, зависит от няни. У меня были очень милые женщины, которые буквально становились членами семьи и мне было труднее что-то им сказать или поправить, что делается что-то не так, как на мой взгляд было бы правильнее. Поэтому чуть чуть дистанции наверное должно быть. 25.03.2002 16:14:05, Танья
С отношениями я бы сказала, зависит от няни. У меня были очень милые женщины, которые буквально становились членами семьи и мне было труднее что-то им сказать или поправить, что делается что-то не так, как на мой взгляд было бы правильнее. Поэтому чуть чуть дистанции наверное должно быть. 25.03.2002 16:14:05, Танья
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.