Ничего не могу понять что с моим ребенком? С утра проснулась ничего не ест и все время рвет ее... Если что- то врот попало, сразу же в обратку идет(( Температурка небольшая 37 где- то, что давать? Что делать? что- то я совсем из колеи выбилась...
Девочки, я помню, совсем недавно кто- то жаловался на похожее, что это было? Расскажите, как у вас проходило, что давали и т.д. плииииз
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказка, ты грудью кормишь? Если да - то ложись с ней, положи на кровать старых полотенец - и спите, сосите, рвите, ничего кроме груди не пейте и не ешьте. Если нет - то тоже самое, но тогда лучше давать воду. Я не очень знаю, что делают с искусственниками. Главная проблема - избегать обезвоживания. Поэтому взрослым дают сладко-соленый рисовый отвар. Что делают с мелюзгой я не знаю. Можно пить ромашковый чай - взрослым. Про детей я не знаю. Должно пройти все за сутки. Если видишь признаки обезвоживания - вызывай скорую. Если нет - то я бы не рыпалась, просто кормила бы. У грудных детей обезвоживания практически не бывает.
25.03.2002 18:10:21, Пелагея

Не кормить пока рвет, Раствор регидрона (пол пакетика на пол-литра), по чайной ложке через 5 мин в течение часа, во время еды по 1/3 таблетки Абомина (2 раза), рвало ночь, к вечеру все совсем ОК, в этот день и на след - молочная еда. 25.03.2002 17:58:43, Стомчик
Вообще стандартные рекомендации при ротавирусе: ничего кроме грудного молока грудничкам( а кормить обязательно, так точно никогда обезвоживания не будет) и Регидрон исск-кам, если очень голоден( что редко бывает, скорее детки наборот тказываются от еды) - привычную смесь.
И ничего больше. Никакого прикорма, тем более молочных продуктов.
Ферменты со 2 -3 дня, и не дольше 2-3- дней. 25.03.2002 19:48:38, Cloud9
И ничего больше. Никакого прикорма, тем более молочных продуктов.
Ферменты со 2 -3 дня, и не дольше 2-3- дней. 25.03.2002 19:48:38, Cloud9
1.Главная задача - избежать обезвоживания. Если ест грудь - пусть ест, сколько хочет. Если нет - поить обязательно. При рвоте, лучше маленькими порциями, буквально каждые 5 мин по чайной ложке. Еще, хорошо почаще сидеть вванной. Кожа первая начинает терять жидкость. Я сажала дочку каждые 2 часа.
2. Отменить всю еду, ни к чему лишняя нагрузка на ЖКТ.
3. Давать Смекту и Регидрон. Смекту 1 пакетик в день, Регидрон около 100 мл. Чередовать и опять же давать понемногу, чтобы избежать рвоты.
Скорую вызывать не рекомендую, упекут в инфекционку. Кишечная инфекция не так страшна, если мама знает что делать и следит чтобы не было обезвоживания. Вызовите лучше врача из районой круглосуточной, если боитесь.http://www.devbaby.narod.ru/em.htm - вот здесь телефоны, по районам( если Вы в Москве)
Моя дочка недавно переболела кишечной инфекцией. Мы обошлись без врачей, только консультацией по телефону.
Будут вопросы , пишите мне на мейл.
25.03.2002 17:41:32, Cloud9
2. Отменить всю еду, ни к чему лишняя нагрузка на ЖКТ.
3. Давать Смекту и Регидрон. Смекту 1 пакетик в день, Регидрон около 100 мл. Чередовать и опять же давать понемногу, чтобы избежать рвоты.
Скорую вызывать не рекомендую, упекут в инфекционку. Кишечная инфекция не так страшна, если мама знает что делать и следит чтобы не было обезвоживания. Вызовите лучше врача из районой круглосуточной, если боитесь.http://www.devbaby.narod.ru/em.htm - вот здесь телефоны, по районам( если Вы в Москве)
Моя дочка недавно переболела кишечной инфекцией. Мы обошлись без врачей, только консультацией по телефону.
Будут вопросы , пишите мне на мейл.
25.03.2002 17:41:32, Cloud9
Нужно! Сразу 2 зайцев ловите:температуру нормализуете и кожа жидкость всасывает.
И чем чаще, тем лучше. 25.03.2002 19:43:45, Cloud9
И чем чаще, тем лучше. 25.03.2002 19:43:45, Cloud9
Мне кажется, что это кишечный грипп...
Не дай бог, конечно..
Вызывай скорую!!!
Поправляйтесь!!!!!!! 25.03.2002 17:13:10, ЕгорОля
Не дай бог, конечно..
Вызывай скорую!!!
Поправляйтесь!!!!!!! 25.03.2002 17:13:10, ЕгорОля

у нас недавно такое было - но мы ночью начали рвать, скорее всего хлебнули воды в ванной, а может и еще что-то...Но действия такие: молоко не давать, поить водой или лучше регидрон развести (порошок такой, для профилактики обезвоживания и дефицита солей в организме), если не ест, то и не насиловать...Следи за температурой и чтоб не было поноса....
И неплохо бы показаться врачу, но без паники...:) 25.03.2002 15:37:52, Колбаска
И неплохо бы показаться врачу, но без паники...:) 25.03.2002 15:37:52, Колбаска

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.