Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще - Ода Сашкиному ПАПЕ
Ну то, что мы с папой вместе рожали (в прямом смысле), я думаю никого не удивит. А вот то, что папа наш отучил Сашку засыпать на руках, это, мне кажется заслуживает внимания. Мне эта технология не дается. Папа наш кладет ребетенка в кроватку и начинает (очень монотонно) нести всякую всячину, что-то типа сказки. При этом он сперва поглаживал ее рукой по плечику, теперь, говорит, уже и не гладит ее, а просто лежит с ней рядом, только на нашей кровати. В довершении всего поет ей тихонечко баюшки-баю и ... деть отрубается. Присутствующие аксессуары - сосик во рту. Вот такой у нас папа.
25.03.2002 14:49:07, Наташа и Саша
14 комментариев

Прям про нашего папу:))) У нас такой же:)))
25.03.2002 15:13:39, Марго
Салют:) ну чего с роддомом определились, и чего такая спешка была?
25.03.2002 15:20:30, Наташа и Саша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.